В ответ на: Да кто же они такие? Назовите их! И кто их назначал?
Вот надо же, какой секрет-то... Ельцин, Гайдар, Бурбулис, Немцов, Касьянов, Чубайс, Авен (тот самый, да)... настолько общеизвестно и очевидно, что и напоминать-то неприлично... но оказывается, нужно... нда.
Со сморчками главное - не перепутать их со строчками. А в остальном всё просто: отварить, воду слить (и лучше дважды), обжарить с луком и томить в сметане, затем сверху тертый сыр и под гриль до золотистой корочки.
Госдеп заявил, что CША признают Владимира Путина президентом России.
Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Мэттью Миллер сообщил, что Вашингтон при этом все равно не признает президентские выборы в РФ "свободными и справедливыми".
Это КАК? Государство двойных суждений и стандартов.
А вот так, что с РФ всё равно придется иметь дело, придется вести разные переговоры и так далее. Со страной с непризнанным руководством дела вести невозможно, поэтому выборы признали условно состоявшимися, а вождя условно законным.
На территории этого отеля есть медицинский центр Ной. Ну как есть... был 10 лет назад, позднее мы туда не вернулись, хоть и собирались. Если соберемся на Хайнань снова, то именно туда. Прошли по курсу иглотерапии и массажа. Прекрасно и нигде не было лучше и даже сравнимо (по массажу), а иглотерапию я нигде больше не рискую и не рискну. Но возможно и даже вероятно, той старой китаянки, которая была у них топом в иглотерапии, уже и нет. У нее уже тогда учились молодые, а ассистенты и переводчики буквально сдували пылинки и чуть на руках не носили, кланялись все в пол... наверняка оставила нормальную смену.
О чем сожалею:
1- не поняла сразу, что при подборе индивидуальных комплексов на год речь шла о болюсах Хуато, а когда их типа индивидуально изготовили (и я их опознала внешне именно как болюсы), было уже неловко отказаться. Сейчас отказалась бы... хотя мы их пропили и чувствовали себя действительно прекрасно... мне просто не понравилось, что сразу не сказали, что речь о болюсах;
2 - много потратили на препарат из акульей печени (я называю его акулий жир - внешне очень похож и тоже в капсулах), в виде "конфеток", больше похожих на сухарики, - бонусы... Хотя по самочувствию, конечно, всё было прекрасно, не удивлюсь, если это эффект плацебо, а пили мы рыбий жир : ) Акулий жир покупали не в мед.центре, но при их посредничестве. Продается курсами на год.
Термальные источники в спа-центре (ездили в другую бухту на день, название не помню) тоже в целом положительно, но ничего особенного, кроме экзотики и хорошего сервиса.
Короче, нас конечно хорошо развели на деньги как туристов, но иглотерапия и массаж действительно супер... да и в целом самочувствие было отличным года 3 как минимум без подзарядки : ) плюс прекрасные впечатления.
Спасибо за мнение, акулий жир и изготовление на заказ - вычёркиваем.
В целом, это всё аттракцион, конечно, по большей части. Но попробовать хочется)) Совместить приятное с полезным. Опять же сравнить с Таиландом.
В ответ на: Во многих странах есть законы, причем они соблюдаются.
А в Великобритании, Канаде, Швеции и других, перед которыми ты придыхаешь и припадаешь, даже конституции нет. Езжай и расскажи им про соблюдение законов : )