Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • про этих в новостях ничего не было.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Так смотря в чьих новостях. Ох. В ваших про мишель обаму? Странно что она еще на двух ногах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот так. либералы стонали и путин ничего не делал для безопасности. опять на-ду-ли нашего пересидента и виноваты все вокруг, но только не он.

• в каких моих про мишель обаму? вы о чем? я вам про посла германии написала, про послов франции и британии там ничо не написано.

• Либеральные телеграмчики таскают про м. Обаму как замену байдену.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зурбаган же вроде принес. он что ли телеграмчик тот самый, про который вы все время говорите?

• Что принес?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Что принес?
    Мишель Обаму же.

• новость про обаму же!

• А. Не видела. Просто у меня лакмус белоцерковская, у нее самое позднее зажигание. Если она выложилась, то новость тухляк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего с послами скорее всего. Вернется немец.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ты из Китая то приехал?

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Климат сменить религия не позволяет?
    там где климат хороший - слишком мало сибиряков

• Не то слово! Секунду назад звонит подружка "человек из кеееемерово" - сейчас в краснодаре живет. Узнала что я собираюсь в Сочи в июне и сразу собралась со мной, так по сибирякам соскучилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Краснодар после Кемерово - это жесть, я бы лучше Таганрог выбрал, хотя я там последний раз был лет 30 назад, наверное тоже все поменялось, но там хороший заводик был авиационный, Бериевское КБ. Но наверное именно, что был...хотя

• В ответ на: Кто стонал?
    Участники развала Союза... "Молодые реформаторы"... Идейные вдохновители конверсии, уничтожившие предприятия ВПК .. развалившие машиностроение и сельское хозяйство... напринимавшие вредоносных законов, аукающихся по сей день... извалявшие в грязи историю собственной страны и виляя хвостом взывавшие к богу хранить америку (ну и Россию, как бы между делом, тоже.). С учетом вашего возраста, странно, если не помните или не понимаете, не террористка же. Хотя м/б так же действительно не понимаете... я уже ничему не удивляюсь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Может не хотят присутствовать на коронации?
    можно всегда сослаться на насморк)) дипломатический

Тут и братский Израиль пострадал, Колумбия и Турция разорвали с ним дип. отношения. Вот по-взрослому, без экивоков и заведения рАка за камень

• В ответ на: Тут и братский Израиль пострадал
    Хронический страдалец. Братскому Израилю давно пора что-нибудь надрать... безнаказанность и вседозволенность развращают.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эту "новость" там сям больше года таскают.
    То ли Мишель не могут уговорить то ли Джо :dnknow:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Я уже в Питер после этого успел съездить и вернуться.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: уничтожившие предприятия ВПК .. развалившие машиностроение и сельское хозяйство... напринимавшие вредоносных законов, аукающихся по сей день.
    Да кто же они такие? Назовите их! И кто их назначал?

• Еще поедешь в Китай? Я вот прямо хочу)

Правда победит. Россия.

• я тоже. тебе-то из благи мост переполз и привет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А этот что хотел??? :umnik:
    Код из смс к смене пароля на госуслугах. Я взамен попросила выслать ключ от квартиры, где деньги лежат. Он всхохотнул, сказал «ладно, хорошего вам дня» и все. Говор с характерным гэкаеньем))

• В ответ на: Что хотел? Нашел в архиве про дядюшку из нигерии, который оставил тебе шоколадную фабрику?
    Ах, если бы)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: