Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Сегодня сплошные Digital-разочарования)))

Газпромбанк, дай Зевс ему и его сотрудникам здоровья, соорудил себе такой интернет-кабинет, что проще в нем работать не выходя из офиса банка.

Ни черта толком нельзя сделать онлайн без того чтобы тебя не отправили в оффлайн.

Альфастрахование. Дай думаю оформлю ОСАГО на 3 или 6 месяцев. Ну не езжу я зимой. Отправили в главный оХФис. Ладно, благо рядом. Прихожу. Можно на 3 или на 6? Можно, но нужно заполнить заявление на 3-х листах. Мы его отправим в Москву, там рассмотрят и вы получите мотивированное решение заказным письмом. Т.е на все про все недельки две не больше))) Ну что сказать. КРАСИВО! Т.е. на 12 месяцев за 5 минут не отходя от кассы, а все остальное 2 недели с открытым финалом. И цена вопроса:
    3 мес. 3282р.
    6 мес. 4595р.
    12 мес. 6565р.
    По идее на фига городить баррикады? Всё уже в цене заложено. Про онлайн и говорит не приходится. не встречал еще тех кому удалось оформить ОСАГО на квартал или полугодие. Может я такой невезучий?)))

Молодцы!

35 лет капитализма и цифровая революция прошли не зря.

• На Альфе свет клином не сошёлся :dnknow:
    Иди в Тинькофф или PECO, альфачи редкие зануды

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• нормальные были, я с ними две аварии пережил, нормально отработали, но испортились. придется менять дилера))

• В ответ на: Особенно пикантно, что в Испании псевдопатриоты пытаются устроить акцию бессмертного полка, а в РФ это официально запретили и отменили. Шествовать можно только онлайн в своей квартире. (ссылка)
    Не отменили, а приостановили. Из-за предателей и врагов. А они и радуются. Прямо здесь. И бессмертный полк проводят патриоты. Настоящие.

Правда победит. Россия.

• значит будем читать отзывы :agree:

я читаю жизнь..

• У них в приложении кнопка пропала. Закрыть кредит/карту.
    Была.

По прогнозу погоды мы в шаге от лета...
    Щас как все одновременно попрёт.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (06.05.24 18:37)

• В ответ на: По прогнозу погоды мы в шаге от лета...
    Щас как все одновременно попрёт.
    хуже сибирской зимы только сибирское лето(((

• В ответ на: Наших тоже особо не волновало, пока можно было купить. Но оказалось, что зря не волновались.
    Правильно, зря. Национальная безопасность в целом и складывается в т.ч. из промышленной, продовольственной, сельскохозяйственной и т.д. безопасности. На что псевдолибералы 3 десятка лет стонали, что "всё можно купить, не обязательно самим производить, весь мир так живет" и бла-бла-бла... Очередной урок: выслушай псевдолиберала и сделай наоборот. Жаль, если и сейчас впрок не пойдет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чего ты тогда в Сибири делаешь? :безум:

• В ответ на: У них в приложении кнопка пропала. Закрыть кредит/карту.
    Да, я тоже не нашла. Придется идти в офис, потратить на них 30 минут своей жизни... Но это не помешает прекратить с ними отношения. Просто еще один довод за это решение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я же не могу на велосипеде! У меня детская травма. А еще в барнауле вдоль всего змеиногорского тракта дорожка велосипедная. Угадай скольких велосипедистов я встретила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что хотел? Нашел в архиве про дядюшку из нигерии, который оставил тебе шоколадную фабрику?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• https://lenta.ru/news/2023/01/09/door/ - везде вылетают и у нас тоже. Разгильдяйство не имеет государственных границ.
    Так что по дверям мы не отстаем. По строительству дальнемагистральников - отстаем.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Чего ты тогда в Сибири делаешь? :безум:
    ничего не делаю

• Что за странная движуха с послами? Какие версии?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Климат сменить религия не позволяет?

• Все послов послали :спок:

• У нас суровый режим а там - крутая демократия. При ней разгильдяйства не может строго быть по Диежке :спок:

• Такое перед войной делают *заткнись, дура*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая война?
    Германия отозвала своего посла из России для консультаций. В МИДе страны пояснили, что А. Ламбсдорфф будет находиться в Берлине в течение недели, а затем вернётся в российскую столицу. Отзыв посла связан с вероятной причастностью РФ к кибератакам на ресурсы Социал-демократической партии (СДПГ).

ну конечно моим канальчикам веры нет никакой, но послов регулярно отзывают и россия в том числе.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Там еще великобритания и франция

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может не хотят присутствовать на коронации?

• В ответ на: Там еще великобритания и франция
    посол Франции представит страну на инаугурации Путина
    web-страница

я читаю жизнь..

• В ответ на: псевдолибералы 3 десятка лет стонали, что "всё можно купить, не обязательно самим производить, весь мир так живет" и бла-бла-бла...
    Кто стонал? Путин уже четверть века у власти. Прорыв за рывком, нет времени на раскачку и бла-бла-бла.

• Да дай Бог. Не надо хуже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: