Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • не совсем штатно ,с третьей попытки. но запустили.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Ну доход не выше прожиточного минимума уже и есть сложная жизненная ситуация. И здесь достаточно показать требуемый уровень дохода за указанный период
    Не есть. Не достаточно. Специалисты СЗ (можете с ними пообщаться сами) обязаны выяснить наличие свободных средств и возможности человека, подающего документы. Вклады, наличие второй-третьей квартиры в собственности и т.д. - про все это задаются вопросы, плюс наличие собственности пробивается по налоговой, как недвижимости, так и автомобилей.
    И если я вдруг уволюсь отовсюду, и приду через год с нулевым доходом, то при честном ответе на вопросы специалистов СЗ и СПН мне не дадут ничего. Что вполне резонно и правильно.
    Сложная социальная ситуация сейчас трактуется как доход не выше прожиточного минимума и отсутствие других средств существования.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: И Ангару запустили, все же штатно прошло? Чет только не видно радости и гордости
    А надо? 20 лет назад Российская Федерация была лидером по запускам, в том числе и с коммерческой нагрузкой. Сейчас мы в лучшем случае третьи.
    С днем космонавтики.

• Я щас побуду зурбаганом, но - а почему не надо? Почему не надо радоваться пусть и небольшому позитиву в своей стране, а только сокрушаться провалами, я не понимаю.

• Человечеству не так уж много пользы от запусков этих тяжелых ракет. В РФ "Ангара" никому не нужна. (ссылка)
    А Гагарин молодец )

• Как там у парня этого успехов за 6 лет?
    Одна книжка прямо скажем не густо :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• С праздником! :agree:

• :friends:
    С праздником!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И герой тут не только Юра, но и те, кто действительно это всё рассчитал и построил. :agree:

• В общем Миша который Lord Omsk а Омериках не осилил содержание тачки. Продаёт ласточку по причине дорогого бензина и прочих расходов

• Я там, чуть выше постил. С видео с ТГ )

• Да. Получается, что и Ангара летает, и космодром Восточный работает.

• Все идёт по плану (с) :live: :agree:

• 20 лет назад я выбегал на стометровке из 12 секунд. Тогда я еще бегал.
    Сейчас в лучшем случае я из 16-17 секунд выбегу и то не факт.
    Но то, что я еще бегаю - меня безусловно радует.
    Так и с Ангарой. :улыб:То, что она взлетела - безусловно радует.

• Тебе до сих пор нужно бегать стометровку? :umnik:

• Так там же тачка Solara. Пусть на дизель переходит, нефиг "солярку" 95-м заправлять. :улыб:

• я не то чтоб хотела спорить, но все же - как-то мне кажется понятно, что есть условия, которые - ну по определению существуют для льгот и субсидий. никто в здравом уме не напишет - а, зарегьтесь на госуслугах и скажите, что вы ИПшник, и вам отсыплют денег тут же!

• Откуда взялся глагол "нужно"? Не нужно, а можно. :улыб:

• В Калифорнии насколько дизель дешевле?

• Вообще без понятия. Просто название тачки обязывает. :улыб:

• Так и я вроде тоже не спорю, но формулировки Гуинплены несколько выше. О ее здравом уме я рассуждать не могу, не психиатр.

• В ответ на: никто в здравом уме не напишет - а, зарегьтесь на госуслугах и скажите, что вы ИПшник, и вам отсыплют денег тут же!
    Гуимплена именно так и написала, --- "оказывается для справных ипешников деньги раздают по 200 000. только надо на госуслугах зарегистрироваться".

• Можно притянуть и другой пример за уши, раз беремся сравнивать ресурсы человеческие и геополитические, почему нет?
    20 лет назад ты выбегал на стометровке из 12 секунд. И думал, что так будет всегда, потому не скупясь, растрачивал себя на яркую и фееричную жизнь))). И через 10 лет с беготней вышло не очень. Но ты взялся за ум, прикрутил фитиль и вернулся в ЗОЖ)). И спустя еще 10 лет стал выбегать из 16-17 секунд. И это безусловно радует.

Куда тут вставить Ангару, я не знаю, но разница чувствуется, верно?)))

• В ответ на: Тебе до сих пор нужно бегать стометровку? :umnik:
    РФ до сих пор нужно запускать ракеты в космос?

• Конечно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: