Погода: 8 °C
20.0914...21переменная облачность, без осадков
21.0913...19переменная облачность, без осадков
  • И придёт апрель! ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Топик закрыл(а) (12.04.24 14:25)

• Отлично, атэц)))
    :роза:
    Весна идет, весне дорогу)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Только из вашей слякоти вернулись)

но те назад его несли

• Перед Тосно новые кресты проехали, впечатляет))

но те назад его несли

• Любаня! :friends:
    Где слякоть? Высохло давно всё :biggrin:
    Там сейчас дождь, правда, противный. Но это я машину наконец от зимней срани помыл. )

• Притом через Питер и в сторону Карелии и после Кавголово все в снегу непотаянном) Правда Сосново с Игорой как обычно выдуто и лето))

но те назад его несли

• Ну там да. Мы когда таки в Рускеалу поехали, я тоже удивился такому феномену. )

• Через Приозерск ездили?))

но те назад его несли

• Ага. Мне вообще Приозёрск приглянулся, как город для пенсии. Пока в Изборск не съездил :biggrin:

• А мы в Приозерске месяцами живем, дача там дальняя на Ладоге))

но те назад его несли

• :appl: :live:

но те назад его несли

• Вот она какая тут

Правда победит. Россия.

• Все самое вкусное! :biggrin: :pilot:

но те назад его несли

• Что это, пропаганда употребления и распространения наркотиков?

• И чтобы у персонажа в родном кишлаке был достойный труд и достойный доход.
    А не нищета, и исламски фундаментализм :cray-1:

• кто б еще об этом думал

я читаю жизнь..

• Думают. С обратной стороны. Те, кто нынешнее активно насаживает. ((
    Показать скрытый текст
    п.5 под катом
    Показать скрытый текст
    Однажды Георгий вспоминал, как бывал в Средней Азии, и видел, как там в последнее время стал популярен радикальный ислам. Мечети повсюду растут, как грибы. Их строительство финансируют и турки, и саудиты. Делают мудро - строят мечеть, а рядом и школу, и больницу. Рождаемость высокая, детей много, все этому рады. Народ бедный, и конечно, это идеальная среда для радикалов. Все думают - как же так, почему правоверные живут хуже, чем неверные? Им доступно объясняют - потому что вы забыли Аллаха. Молитесь, живите праведно, не пейте, наденьте на жену хиджаб, и всё наладится.

В Оше один дедушка пытался не пустить Георгия в Бухарскую мечеть, потому что тот не той веры. "Дедушка, - душевно сказал Георгий. - Ты из КПСС давно вышел? Небось в районе всех агитировал план выполнять и перевыполнять, а щас ты у нас добрый мусульманин?". Дедушка дико смутился, и свалил от Георгия, предоставив ему счастье спокойно погулять по мечети. В Термезе Георгию сказали, что режим талибов - правильный режим, и хорошо бы такой завести и в Узбекистане. "Да вам же тогда пиздец придет" - ответил Георгий. Не, зачем. Надо жить по воле Аллаха, а талибы делают именно так, и это прям замечательно.

На пятничном джума-намазе в мечетях теперь не протолкнуться. Яблоку упасть негде. Мода вошла неожиданно, ибо раньше такое зажимали, а сейчас отпустили вожжи. И вот уже приходится принимать закон о запрете никаба, ибо всем женщинам позакрывали лица. Хиджаб - арабская фишка, но он стал реально популярен в Средней Азии. Все это усугубляется и усугубляется. В 2017 году метро в Петербурге взорвал этнический узбек из Оша. Сейчас стрельбу в "Крокусе" устроили таджики. Когда Георгия спросили сразу при теракте о национальности убийц, Георгий сказал - сто процентов, они не с Кавказа.

Георгий лично знает в Средней Азии умных, образованных, гостеприимных людей, которые поражаются, как радикальная исламизация за последние 10 лет расцвела пышным цветом. И насколько легко увлечь нищих людей мыслью, что в твоей бедности виноваты твоя недостаточная вера в Аллаха, и происки неверных. Их ряды растут с каждым днем. У Георгия очень долго после посещения определённых районов Средней Азии были плохие мысли, что в итоге обязательно случится что-то нехорошее. Оно и случилось.

Талибы штурмом захватили власть в Афганистане. В республиках же Средней Азии, мягком подбрюшье России, она рискует просто упасть в руки радикалов, как сгнивший плод. Сами понимаете кто бросит спичку - и всё заполыхает к чёрту. А они спят и видят, чтобы устроить РФ на юге головную боль.

Местные чиновники любили поиграть с исламистами: они злые, мы на их фоне лучше.

Вот и доигрались.

(с) Zотов
    Скрыть текст
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (03.04.24 01:06)

• Тебе может только поможет, а дети нас не читают)

но те назад его несли

• В ответ на: Ещё как возят :secret:
    Схему знать надо :улыб:
    Не рассказывай. А то ваще из дома не вылезу :dry:

• В ответ на: И чтобы у персонажа в родном кишлаке был достойный труд и достойный доход.
    А не нищета, и исламски фундаментализм :cray-1:
    Достаточно хфорум какой нить местечковый запилить и все, икигай сплошной, ты глянь на здешних аборигенов :secret:
    Иничегоненннаддда)))

но те назад его несли

• В Московии весна красна, снег сошел, сухо, с моющим машины промыли все))
    На кустарниках на солнечной стороне почки набухают)
    Я тож за зиму как почка, набухла :tantrum: , поэтому потощила жопоньку в шпортзал, чтоб как орэх была! :biggrin:

но те назад его несли

• Я вчера машину от всего этого зимнего отмыл и дождь на ночь пошёл, как по заказу :biggrin:
    А я наоборот в прошлогодней тужурке потерялся :biggrin:

• С канатами ты?

Во что бы еще поработать?

• Так ты фитоняш))) :biggrin:

но те назад его несли

• Я с дредами :biggrin:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум