Погода: 6 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.1010...15переменная облачность, небольшие дожди
  • Где-то ты свернула не туда.
    Не судьба тебе икигай найти.

Во что бы еще поработать?

• Я - лифтёр :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вообще не существую))
    Мы с тобой (и твоим икигаем, сотв) в разных вселенных :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ничего, я то утру слезы и буду потихоньку дальше, а кому то ты с/на икигае достанешься))
    Пусть повезет :biggrin:

но те назад его несли

• Чот ты сегодня добрая какая-то, подозрительно) Ты наверное свои обидки копишь пока и в чемоданчик складываешь.
    Когда будешь открывать?

Во что бы еще поработать?

• :biggrin:
    Я всегда добрая))

но те назад его несли

• В ответ на: И чтобы у персонажа в родном кишлаке был достойный труд и достойный доход.
    А не нищета. :cray-1:
    Ты на глазах становишься разумным и оппозиционным российским гражданином. Это ж готовые предвыборные лозунги! :biggrin:
    Правда, и ты и Флопа уехали из родного ̶к̶и̶ш̶л̶а̶к̶а̶ города.

• А может после супчика грибного))
    На белых, самособранных пачтишта (свекровь балует), сухих)

Все, пьянству и оргиям бой, работушка и спорт наше все, готовимся к лету)

но те назад его несли

• Все, тебе поднимать кишлак с колен)
    Сначала себя, потом кишлак))

но те назад его несли

• Оп5неть..
    Родной, я б и не уехал, будь у меня, как у этого из кишлака, работа согласно квалификации ))

• Сегодня суббота, можно и пьнству сдаться ))
    Я - сдался :biggrin:

• Не, я кремень)
    Да и три квартальных висят, подготовиться.

но те назад его несли

• А я наоборот. Как раз квартал по КПЭ закрыл в ноль :biggrin:
    Завтра - погода - на море поедем! :pilot:

• При этом огороде аптека народной медицины Таиланда. И в ней в том числе безалкогольные фруктовые напитки с добавлением каннабиса. Не знаю действия. Но Рама 10, который правит страной из Германии много лет, не приезжая, и хреново правит, уже реконструировал несколько правильных решений своего Великого отца Рамы 9. Включая и легализацию канабиса. К сожалению своей матери, пока ещё живой и последовательно сохраняющей курс покойного короля. Не всегда удается правда. Ибо сын с причудами. Назначить маршалом авиации страны свою собаку дорогого стоит

Правда победит. Россия.

• Я когда размещал пост, знал, что именно ты напишешь именно такую хрень. Или кто там под твоим ником...

Правда победит. Россия.

• Молодец!
    Давай пьянствовать вместе!
    Ща позвоню.

• Вы там по скайпу выпиваете?

• Золотой Будда :спок:

Правда победит. Россия.

• Рама 10-й уже несколько лет живёт безвылазно в Таиланде.
    Ты не в курсе светской хроники :улыб:

• Рама 10 безвылазно жил и живёт в Германии. Информация от местных. В 2023 году его вроде как видели на одном из пляжей Пуккета. Это из светской как раз хроники. Но официально это не подтверждено. Может очередную наложницу выгуливал. Или проверял как на острове канабис распространен. По его указу

Правда победит. Россия.

• Их Величества король Таиланда Вачиралонгкорн и королева Сутхида председательствовали на церемонии смены сезонного одеяния Изумрудного Будды на летнее в Храме Изумрудного Будды в Большом дворце Бангкока.

27 марта.
    Красивые фото: https://ru-royalty.livejournal.com/11092611.html

Там во время ковида погнали волну, мол, как это так, король не с нацией, а нужен ли он нам вообще - король из Германии и свалил. С тех пор ВСЕ фото - только из Таиланда.
    А местные что угодно могут болтать. Только зря - на короля клеветать там уголовное преступление. И на королеву.

• Ты думаешь он с местными обсуждал внутреннюю политическую обстановку в Тайланде? Их английский трудно понять тем у кого английский не родной. А по русски найти анреал…

Зы. Да и Золотой Будда в Бангкоке.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (31.03.24 22:11)

• В Бангкоке статуя и храм
    А это гора золотого Будды называется Кхао Чи Чан, новодел 1996 года и действительно золотом выложена

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• 31 марта 1814 г. русские войска во главе с императором Александром I триумфально вступили в Париж. Взятие столицы Франции стало завершающим сражением наполеоновской кампании 1814 г., после которого французский император Наполеон I Бонапарт отрёкся от трона

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Оттаяли прекрасные дороги и тротуары города Новосибирска. Они очень ровные и чистые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: