Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • И ты Брут?

Во что бы еще поработать?

• Мне и без скрипта не сложно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Помилуй их. Ты о нем говоришь? Ты же атеистка

• Да вообще-то говоря, ценности РПЦ как организации с совершенно четкой структурой, корпоративной иерархией, регламентированными процессами и т.д. совершенно не синоним ценностей веры.
    Церковь (как институт), религия и вера не тождественны абсолютно... это 3 разных явления, не всегда даже пересекающиеся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Есть христианские ценности, что такое православные ценности мне неведомо.

• Дьявол явился.

• В ответ на: у меня это тот кто лжет и ради своих интересов подставляет других людей
    эк вы приложили одного виднейшего геополитика, историка, стратега...

• Другой структуры, которая определяет сейчас "православные ценности" и обладает наибольшим количеством прихожан в стране я не вижу

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• И видимо великого экономиста. 25 миллионов рабочих мест- не шутка

• Есть ситуация. Православный человек (неважно, РПЦ, АПЦ, любая ПЦ) захотел провести православный обряд по покойному. Уверен, он бы не помешал бы никому. Нет, свинтили, довели до инсульта. (Вся суть этой власти :bad:)

Местные путриоты: а кто такой? а имел ли право? а РПЦ или не РПЦ? а была ли бумажка от начальства? а лизнул ли сапоги перед обрядом? конструктивное обсуждение :live:

Попробовал бы кто-то вмешаться в обряд по Пригожину, например, от РПЦ (не знаю, было такое или нет, к примеру просто). Сразу бы оскорбление чувств верующих подтянули, неуважение и дискредитацию основ мироздания и чего угодно.

Записей на странице:

Перейти в форум