Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Даже хуже, до этого сей гражданин постоянно критиковал РПЦ и бегал с лозунгом «Позиция РПЦ — извращение идеи христианства», а как что-то случилось - видимо сразу все забыли и "ценности общие" стали

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• РПЦ эту монополию имеет, поэтому ссылка выглядит попыткой "примазаться". Отделился, так отделился.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Эля, не важно что говорит РПЦ. Ты его мысли слушала? Послушай, мой тебе совет.

пысы Это значиамая для меня тема

Во что бы еще поработать?

• Вроде ж договорились про игнор :безум:

• Да. Но ведь были и "если" в договоре

• Мне не сложно игнорить кого либо в одностороннем порядке

• Да с фига ли примазаться? Они православные, исповедуют христианские ценности, а РПЦ себя так запятнали, что будь я православным - перешёл бы в какую-нибудь другую церковь. Я сам крещён католической, но чёт не сложилось у меня с христианством :улыб:

Исправлено пользователем Ага (18.02.24 22:13)

• Конечно можешь.
    Но не думаю, что ундина с мишелем стали от этого счастливей

• Мокумка ко мне за скриптом приходил. Чтоб даже сообщений персонажа не видеть. Не сохранил вот :dnknow:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Православные ценности большинства в стране - это РПЦ.

Что исповедует АПЦ мало кто знает, но раз пишешь, что твои ценности разделяет большинство - наверное нужно как-то обосновать. Вранье всегда выглядит плохо.

Записей на странице:

Перейти в форум