Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Кому надо уже давно знают куда переехало мясо. Ну а фрукты и овощи в первом зале были для ленивых и богатых…
    Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить… Хотя фрукты и мясо в одном павильоне не желательное соседство…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: не был, я только Стаса Соколова читаю про сие славное место

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить…
    вроде уже успокоились и начался круговорот жрален в природе:

Гастрокорт как будто подустал бесконечно расширяться и вошёл в стадию «статичного обновления». Когда новых пространств уже не появляется, просто одни корнеры заменяются другими. Плюс какие-то частные новации. (с) Харчей очарованье

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• "Ким Чен Ын на Пятом национальном собрании матерей выразил свою обеспокоенность падением рождаемости в стране, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи. Лидер КНДР связал это с «растущей проблемой антисоциалистического поведения» среди молодежи и призвал женщин рожать как можно больше детей «во имя партии, революции и страны».
    и заплакал.
    и все заплакали.

• и плакали всей маршруткой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если не фейк конечно... меня оно интересует: как украинцы должны понять, что дитина слушает песню именно на татарской мове? вот я фиг отличу татарскую мову от например башкирской или калмыкской.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это с каких канальчиков ты принесла, королева моя? :а\?:

• :biggrin:

Девочки, вот вы наверное думаете, что это какой-то прикол.

Может и прикол.

А может и целевые показатели.

Кто их разберёт сейчас.

ТГК «Дабл Ять»

• :umnik: а украинскую от белорусской или польской - отличишь?

• Разумеется. Если украинская, а не суржик который вообще слабонационален

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум