Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • ну вот очень старая статистика, а с тех пор цифры уменьшились даже.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• профдеформация. и откуда такая страсть фантазировать на тему криминала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в силу предпочтений человек не может себе позволить таблетки? и поэтому государство должно оплачивать предпочтения? серьезно?
    все платят отчисления с зп по омс, с какой стати опять государство что-то оплачивает? ну давайте дальше пойдем, не будем лечить курящих, пьющих, работающих на вредных производствах. ну и да, живущих не в москве, а в загаженном сибе или красе.

• Чтение дурацких пабликов еще и не такую деформацию личности дадут.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а где там написано, что это женщины замужние с детьми и с результатом сбоя ОК? это просто статистика по абортам?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне не страшно, мне логично. :1:
    Странно, что некоторые делают вид, что нынешнее мракобесие наступило неожиданно. Хотя все последние десять лет страну покидали остатки разума, приличия, чести.

• В ответ на: не будем лечить курящих, пьющих, работающих на вредных производствах
    работа на вредном производстве - это равноценно вредным привычкам? Очень странное сравнение.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: последние десять лет страну покидали остатки разума
    И куда эти "остатки" переехали?

• там по возрастам статистика, и видно что большинство это взрослые женщины.

• В ответ на:
    В ответ на: не будем лечить курящих, пьющих, работающих на вредных производствах
    работа на вредном производстве - это равноценно вредным привычкам? Очень странное сравнение.
    по выбору да, равноценно. последствия же понятны и принимаемы.

Записей на странице:

Перейти в форум