Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: я же уже писала, в россии большинство абортов делают не малолетки какие-то, а замужние женщины уже с детьми
    экспертное мнение?
    В ответ на: думаете они не умеют предохраняться?
    думаете это именно они вешаются и детей в помойки выкидывают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это оф.статистика.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: в россии большинство абортов делают не малолетки какие-то, а замужние женщины уже с детьми.
    Ну так себе аргумент против запрета абортов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: те что за 94р вероятность что порвутся выше, чем за 194р :tantrum:
    и мы возвращаемся к теме случайность :umnik: там же нет 100% гарантии, легко если не на 30й раз, то на 100й - залёт :спок: а если неправильно пользоваться, что легко, так ещё выше риски

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Значит это не так работает. На убийство решиться обычному человеку достаточно не легко, тем более своего ребенка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• где она?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разумеется есть. и вот это ваше "капец мы взрослые люди" здесь зачем?
    разговор вроде о тех, кто не может такое себе позволить. в силу предпочтений или нехватки денег.

• Ничего себе, как вы тут нафлудили.

• :злорадство: и всё без тебя

давай, жги :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• опять же. если на 100й залет, то 100 000 ну нормальные же деньги.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум