Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Осталось понять, чем были заняты армии союзников по летописям Диежика

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Решил наукой заняться?

• Чем-то очень хорошим и цивилизованным очевидно.

• изучать твоих тараканов? :eek: нет уж, увольте-с, сам им мелки выдавай! :bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Поздно. Тебя скоро проверят.

Обязательное диспансерное наблюдение за работающими гражданами на их месте работы введут в следующем году

Работодатели будут заключать договоры с медорганизациями для проведения диспансеризации. Также в программу включат исследование репродуктивной функции женщин и мужчин.

• Бомбежкой Дрездена к примеру..

• В ответ на: Разница между нами в том, что я не исключительно виртуальный персонаж, большинство людей знаю лично, и субъективный фактор давлеет надо мной)) Поэтому мои симпатии и антипатии (пока ещё) всё-таки базируются на живых людях. А к виртуальному трёпу я отношусь с долей скепсиса, ибо сама грешна, кхм...
    Согласна

Но виртуальный отросток есть плоть от плоти реального тела, тока тут как по пьяни : от ума до языка прямой эфир

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Остается надеяться, что теперь у Армении будут более надежные партнеры
    Да конечно надейтесь, жалко что ли...
    А пока вы надеетесь, всё идет к тому, что армяне окончательно встанут на путь рассеяных народов (почти как евреи и цыгане в своем роде) и окончательно разбредутся жить по всему миру, лставив в Армении малую толику своих.
    Украинцев, кстати, тоже ждет такая же судьба - будут народом без земли и государства...
    И в этом, полагаю, есть историческая справедливость... домайданили, допредавали, доподличали... пропунктпятили страну и детям своим оставили в наследство ненависть и вражду со всеми, установки на социальное иждивенчество и вытекающие из всего этого унизительные проблемы.
    Молодцы, ничего не скажешь.
    А ведь кто-то здесь (и мы даже помним кто) поддерживал украинский майдан. Тоже молодец.
    Вас здесь много таких молодцов... как специально собранных на одном корабле.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Орнитолог - болтолог... скотчем как попало замотолог и из баклашки птиц кормолог : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не не не стоп. Не в ту сторону воюете девоньки.
    Всю эту шнягу на 100+ постов про Ирак спровацировали Ундина с Зурбаганом. Это у них еще с Хиросимой ничего не фартануло.
    Я вот не поленился и разобрался кого к стенке сегодня ставить нужно.

Во что бы еще поработать?

Записей на странице:

Перейти в форум