Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: производители молочных продуктов могут быть локальными
    за ВВ не скажу, а так-то в федеральных сетях в Новосибирске не только молочка локальная, много чего, и у питерцев и у краснодарцев
    :biggrin: впрочем, у москвичей с уральцами тоже, но к ним я редко попадаю
    барнаульцев и томичей вообще в расчёт не берём, они местные :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ужас, дворнягу в тележку. А потом этими руками...
    :eek:
    Но если серьезно, брезгливо брать тележку после того, как в ней детей в уличной обуви возят.

• :biggrin: с морально-этической точки зрения, если не специально и не нанесён ущерб конкретному продавцу-кассиру/трудовому коллективу - по хрен, сами виноваты, по большому счёту обсчёт тобой сети компенсируется в среднем незамеченными тобой обсчётами сетью тебя
    имхо

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Никогда не беру. Только корзинку. Да и то не всегда (в ковид вообще не брала, сейчас через раз).

• Сегодня я прям индеец Ложка Дегтя, губящий легенды ради фактов. Это слово не ее изобретение, шоплифтинг это магазинные кражи без насилия, то есть без элементов грабежа. Явление родом из США, родины супермаркетов. Существует целая идеология, разумеется, левацкая, типа это протест против капитализма. Что не мешает протестующим использовать украденные капиталистические товары

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Со своим пакетом ходите по торговому залу?

• да даже если специально, но ущерб не нанесён... не витрину же разбил и не бутылкой кассира огрел...
    а вопросы совести и прочих принципов и правда очень личные

• Нет, просто сколько в руки наберу, столько и хватит... я много не покупаю.

• :biggrin: можно подумать корзинки чище, хоть в них собак и детей и не присаживают...

• ну хотя бы именно поэтому и чище

Записей на странице:

Перейти в форум