Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Санаторно-оздоровительное

• Лучше в белокуриху

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне пока Каты хватает...
    А так, воспоминания:
    Первую жену в беременности отправили с товарками отдыхать перед родами в санаторий-профилакторий на берегу Амура.
    Когда автобус с новыми отдыхающими заезжал в зону, за ним устремилось все мужское отдыхающее в пределах видимости. Но их ждал облом в виде женщин на 6-7-8 месяце...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И Да. Она отмечала высокую сексуальную жизнь у стариков-клиентов... СССР 1984 год

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И раисзахарн не боятся? Ишь ты... вырвались в пампасы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эти старые сатиры затем и ездят по санаториям и пансионатам, чтобы кадрить одиноких женщин.

• Вы тут мечтаете о санаториях.
    Я же бездарно хожу в надежде выяснить. Почему клинануло моё здоровье?
    Наверное, с неправильной карты зашла?
    Лучше с банкноты. Я же с дмс да омс.
    Ем все несоленое и без сахара.
    Кофе нюхаю.
    Ну хоть какие-то анализы сдала.
    Стараюсь не нервничать.
    И тут сын пригласил на хоккей.
    Представляете?! Какие всплески давления испытала за три периода игры!
    Утром у кабинета лаборатории в очереди помнила только за кем я. У меня зачем-то начали выяснять, кто за мной?
    Уже лампа мигает - моя очередь. Тут выдай тайну двора. Со мной мгновенно приключилась амнезия. Хорошо ещё помнила, куда иду...
    Там такой аншлаг сегодня был!

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (25.09.24 22:14)

• В ответ на: Люба, кстати, у меня ж преподское лето 2 месяца свободы и еще три недели минимум каникул в году. так что, всё можно успеть.
    В заграницах те же условия, ты же не в России? Тогда гуд)
    У меня у дочи так скоро, ну как скоро :biggrin: пойдет до верха)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: