Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • То есть факты признаёте.
    А по поводу теорий... Не обязательно быть последователем чьих-то.
    Ничто не мешает человеку с интеллектом выработать и иметь собственную позицию.

• Но это же вы утверждаете что факты притянуты? Вот и скажите что притянуто.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вы пишете про свободу сми, это немного другое. например есть наказание за отрицание холокоста, при свободе слова такого наказания быть не должно, отрицай сколь угодно. поэтому я и сказала, что полной свободы слова нет нигде.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да. И тема дня: Имперские замашки против колониальных. Недостатки и преимущества каждой из замашек.

• На основании любых фактов, гуманитарий может построить не одну теорию. Это ж не физика, хотя там тоже бывает

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вы путаете свободу и анархию

Во что бы еще поработать?

• В мире всё время идут какие-то войны.
    Апологет мировой "демократии" США сбрасывал атомные бомбы, неатомные бомбы (Вьетнам) и лез во все ближневосточные щели. Германия с рылом в пуху. Великобритания тоже с рылом. Израиль хронически воюет, Африка геноцидит, Южная Америка периодически взбрыкивает.
    Посему вот эти крымско-донецкие местечковые разборки за потерянный олигархический баблос тоже ничего из ряда вон выходящего.
    Однако, почему вдруг надо стесняться называть вещи своими именами? Напавшая сторона - агрессор по умолчанию. Т.е. ролевое распределение в раскладе совершенно чёткое.
    Во-вторых, трансформация внутренних денежных потоков очевидно негативно сказывается на хозяйственной жизни страны со всеми вытекающими. И вот тут как раз нет оптимизма по поводу улучшений всего этого хозяйства.
    Нет денег - нет мультиков.
    Можно называть это всё тошнотворным нытьём, но это эмоции, в то время, как я их не испытываю особо ни в какую сторону, но отмахиваться от фактов мне разум и логика не позволяют.

• Приставай к вечер, она жаждет пообщаться с родственной душой. :biggrin:

• Крупное животное для выживания может драться, а может на какое-то время прикинуться мёртвым (главное не помереть взаправду). Ну какое то время мы прикидывались

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Если вы считаете, что экономические интересы не играли никакой роли "не царское это дело думать про потери каких то олигархов", то тогда что стало причиной СВО?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум