Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Речь не про позицию, Вы вообще смотрели видео?
    Речь про приведённые факты наличия, распределения и приватизации капитала.

• Смотря что понимать под свободой слова. Если она зависема, от более 2 противоположных точек зрения, то я считаю она свободна. Вы наверное были маленькой и не помните 90-е. Тогда были 2 ведущих канала: 1 - рупор Березовского, НТВ - Гусинского, которые почти всегда вели информационные войны. Иногда сговаривались, но временно. Естественно там была полная хрень у обоих в плане объективности, но тем не менее это было отражение 2 противоположных точек зрения. А конкуренци, это всегда хорошо. У журналистов, ведущих, корреспондентов был выбор.

Во что бы еще поработать?

• В данном случае факты подтянули под указанную теорию

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Они от этого фактами перестали быть?

• Зачем тебе 2 хрени? :umnik: что бы что?
    Тем более, что жизнь доказала невозможности обоих персонажей сделать хоть что стоящее вне РФ

• И что же там подтянуто?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нет конечно. Но под них можно не одну теорию подтянуть

• Во первых было огромное количество достижений. В период мировой блокады построена индустриально развитое государство. Способное, кстати, себя защитить, что уже тогда являлось острой необходимостью без всяких конспирологий и украин. Во вторых, причем тут социализм? С позиции махрового обывателя было все плохо, даже джинс, ска, не было. С позиции Человека была гордость за страну. И сейчас гордость за страну. Сейчас и подавно. Опять упал беспилотник под новой Москвой. Ты опять чувствуешь удовлетворение от наказания за преступления нашей страны, как это было в первый раз? Наказание - возмездие для кого? Если, не дай Бог, это буду я и Люба, это будет для тебя радостным возмездием? А если, не дай Бог, Пеппи и Ушелец? Это будет для тебя актом возмездия за какие то преступления, как ты говоришь и формулируешь? А если ребенок или старик наши, то будет возмездием? Для меня - это атака очередная злобного, жадного, безпринципного врага. Для тебя возмездие. Вот и вся разница в видении ситуации. И я очень рад, что мы успели. Упредили наперед. Иначе бы могло быть гораздо хуже. Для страны. И тебя только радостного можно было бы наблюдать в форме гауляйтера НАТО. Строишь из себя простачка. А враг при этом.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Гм, вроде выложено, можно посмотреть.

• в моей картине мира мы немношко подкопили силенок и начали огрызаться, если коротко. в моей картине мира нет хороших и добрых стран, равно как и злых и плохих. есть те, кто может позволить себе агрессию и экспансию, и кто нет, в силу различных причин. А завернуть это можно в какую угодно обертку - в защиту ребенков, в несение демократии, в торжество справедливости, а также равенства и братства.

Записей на странице:

Перейти в форум