Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Да есть. Весь день жду тебя в гараже. Бросай уже дела и приезжай, чо.:улыб:

• я тебя спросила про твоих личных знакомых, ты зачем-то отправил меня в фонд, который зарабатывает на детях деньги. ну это такая перепасовка в никуда, но типо с заботой о людях. это очень показательно, еч у нас еще за иранских женщин горюет сильно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: а чо ты делаешь у serega в гараже? :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так это его гараж? :eek:
    Фигассе я влип! :pilot:

• Ира, хватит меня доколупывать :tantrum: ты там бухаешь что ли, что опять эта идея фикс всплыла? :biggrin:
    Я сказал тогда на твой пример, что помогут не всем, и такая скорость не характерна
    на тебе в соседнем разделе пример как работает наша условно бесплатная медицина
    я тебе сказал тогда пять раз, что конкретно СЕЙЧАС на руках у меня нет моих личных знакомых кому нужна такого рода помощь, и что я обязательно к тебе обращусь, если такая ситуация возникнет
    ты меня тогда семь или более раз доколупала, сейчас ещё два
    и есть у меня подозрение, что меня ты пошлёшь так же, как из фонда послала в суд с документами людей из примера

а у депутатки всё проще - идёшь в ТГ-канал, в ВК-группу, на ютуб-канал, ещё куда, смотришь ежедневные посты которые человек сам пишет #отчетзадень и уже сама для себя решаешь деяния её достойны избирателей 46 округа или так себе

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :злорадство: да, Соболев, ты влип :злорадство: у него ж везде ценники :biggrin:

• помогают всем. скорость такая потому что медлить невозможно. кто-то может ждать, кто-то нет.
    ты на ровном месте болтанул ради красного словца про каких-то мифических дам - это клевета, никаких примеров у тебя нет. это очень нормально для оппозиции: просто так в воздух предъявлять претензии и требовать каких-то там долгов от государства.
    а депутатка прицепилась к громкой теме как рыба прилипала. да, эти будки на конечных совершенно конченые. никаких других дел у нее... ну ежедневные посты это же не дела?
    нет, я не бухаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я бы выпил.
    Королева моя, привези мне чего-нить вкусненького, а?
    Мало того выпью(с твоих рук хоть яду), так ещё и восвалять стану, что тот глашатай, м?:смущ:

• например чего?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, ну не надо выдавать желаемое за действительное, многим, но не всем
    клевета? ну-ну :biggrin: я чо-то сомневаюсь, что ты не бухаешь прямо сейчас :biggrin: я не пересказываю истории своих знакомых-третьих лиц, к кому я обращался за помощью я тебе также писал, пятеро моих одноклассников - врачи, в том числе есть в системе онко
    долгов от государства я не требовал и не требую, оно мне ничего не должно, что украдено/заморожено/потрачено на обстрелы пусть будет на его совести, главное, пусть только держится от меня подальше

эта тема конечных остановок всплыла после проверки КСП расходования средств на их обустройство выделенных и обнаружения растрат
    они провели мини-рейд тогда, на своём округе, по поручению профильной комиссии Горсовета
    тема не громкая, важная только для ПАТП, но за ней тянется тема работы маршрутов 23, 45, 52 и т.д., которая важна уже сотням/тысячам жителей округа
    в отчётах захочешь прочитать более громкие - почитаешь, но тебе это неинтересно, тебе важно ярлык навесить прицепилась к громкой теме как рыба прилипала :facepalm:

В ответ на: ну ежедневные посты это же не дела?
    а это у неё у одной из немногих - реальное дело, которого не будет при этом в отчётах
    постоянно быть в контакте с избирателями
    не раз в пятилетку, а ежедневно :live:
    таких немного

Записей на странице:

Перейти в форум