Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Повезло. Я в Кемерово не долго жил, но мне хватило :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• да и сейчас много чего. Попугаи, бегемоты, унитазы... верь - не хочу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На этой выборке я в принципе поверю в "за" 80%+, ибо оставшиеся, уехавшие в Россию и приехавшие из

эвакуировавшиеся в основную часть Украины и другие страны оказались за пределами выборки

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: не будь как Лукашенко, одной жопой на двух стульях

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да, несомненно, горячая фаза будет гораздо короче. А вялотекущая война с кратковременными всплесками горячих активностей займёт долгое время, пока воспоминания о начале конфликта не станет примерно как сейчас окт.революция.

• Международным правом все давно подтерлись :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Свет вы стандартно пытаетесь что то приписать другим , а потом с энтузиазмом в этом обвинять

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• много будет значить кто придет на смену темнейшему и как придет, я уж не говорю про когда придет))

• Это другое! :ха-ха!:
    Нет правда, совсем другое, душой с Россией патриотичной и очень во многом согласен со Стрелковым.

ИМХО конечно.

• так все верят. у меня только две семьи знакомых из мариуполя. хором: только в Россию, никакой независимости, видели мы эту независимость.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум