Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Пошёл подсчёт бюллетеней. По первым подсчётам более 85% по каждому региону за. Не знаю как Херсон и Запорожье, там у меня нет никаких знакомых. Но у меня есть лично знакомые из Донецка и Луганска. Говорят, что голосование «за» правда. Голосующих против они и не знают лично никого. Но платить мы будем за это многолетней, если не несколькодесятилетней, войной.

• Тем не менее Китай смотрел на пример развала СССР и анализировал причины. Так же как и сейчас смотрит и анализирует

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Многополярность тоже должна быть по идее демократичной, ткскзт. Т.е. право быть полюсом должно быть дано по умолчанию, а не в результате наличия денег, оружия, отстроенности страны и иных сил. Но реальность иная.

• В ответ на: Обратите внимание "не принадлежащей ранее"
    а разве кто-то кому-то принадлежал в СССР? это вроде был равный союз республик свободных, а если вспоминать про империю, то её давно уже нет и РФ не правопреемник ни коим образом, иы только обменяли выплату долгов на зарубежную недвижку место в совбезе

• Можно написать и 100% Только кто в это поверит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: При этом вы живы? Не помню разгула бандитизма в 70-х или начале 80-х
    если я не помню разгула бандитизма в 90-х - это просто мне повезло или его на самом деле не было?))

• А я согласен, что если опираться на букву закона, на международное право мы являемся агрессорами, оккупанты ? - да оккупанты. Но точно так же согласен с тем, что выбора не оставили.

ИМХО конечно.

• расскажи китайцам о свободе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты ж веришь в 2 млн. изнасилованных немок советскими солдатами за 4 месяца в 1945 году. По 17 тыс. изнасилований в день. Это прям со снятыми портками по Берлину должны были сексуальные войска бегать, забыв про остальные дела.

• В ответ на: Но платить мы будем за это многолетней, если не несколькодесятилетней, войной.
    несколько десятилетий эта ситуация может просуществовать только в замороженном виде, в горячей фазе - не получится столько лет, это фантастика©

Записей на странице:

Перейти в форум