Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Четвертый.
    Не вседозволенность, но свобода бОльших возможностей. И да, свобода возможностей приходит вместе с пониманием, что ты и никто другой определяешь, что ты будешь делать. И это да, офигенная нагрузка. И да, переход от одной структуры к другой никогда не происходит безболезненно. А если кто-то рассматривает эту свободу возможностей, как свободу грабить и вступать в ОПГ, это лишь его личная характеристика.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• это уже не важно были причины или нет, судить будут победители побежденных

классика

Vae victis!

осталось дождаться финала...живыми, чтобы узнать кому куда

• Наташа, просто забей.
    Драй квартиру, до изнеможения шей одеялки, каждый день тащи Крыску в бассейн, делай много и часто. Ничего другого для психологического переключения не придумано.

• То что не было раньше, как-то оправдывает, о что бабушки сейчас на них подрываются? Или это война Украины с детьми и старикам? Что бы что? Какая цель планируется к достижению при раскидывании этих мин?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• до 2014 не было военного переворота в украине и лепестков скорей всего тоже не было. просто ты не готов признать, что есть люди, которые убивают людей просто так, потому что это необходимо им в их политических играх. и да, Одесса была в 2014 или опять зря вспомнили? не тот эпизод?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм...меня этот ник как раз раздражает своим пофигизмом и отстранённостью

Каждый слышит то, что понимает....

• ну да, купил чемодан трусов в китае, продал в 10 раз дороже... а теперь вот это все, прахом пошли мечты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Даже если Россия победит, ее всё равно будут судить, "коллективный запад", сша никогда не простят и ничего не забудут. Не при нашей с Вами жизни точно, возможны будут хоть какие-то "дружественные" отношения.

ИМХО конечно.

• Китай уже не тот :agree:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Можно подумать, что сейчас перепродаваны с алишки на WB или озон занимаются чем-то другим. Или торговцы "илитным" зеленым чаем.:улыб:

Исправлено пользователем Ушелец (27.09.22 17:43)

Записей на странице:

Перейти в форум