Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • а зомбирование оно как проявляется? в нежелании к наркоманам ходить? или в нежелании гадить под себя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня нет особого сочувствия к наркоманам, я не хочу к ним ездить: ни к православным, ни к староверным. Никакого смысла в этом не вижу. Сочувствие к добросовестным трудягам, недополучающим блага, у меня неизмеримо выше.

• по-разному
    почитай себя месяцев эдак семь и осознай :роза:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :agree: да не вопрос

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• родителей надо почитать, и Бога.
    и да, в Донецке опять на лепестке подорвалась невнимательная пенсионерка, но это другое, мы помним.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ИРА ОТКУДА ЛЕПЕСТКИ ТАМ ВЗЯЛИСЬ И БЫЛИ ЛИ ОНИ ТАМ ДО 2014???
    И ЧТО ПРОИСХОДИЛО В 2020-2021???
    это не другое
    это всё одно
    просто ты психологически не готова признать себя уроженкой страны-агрессора
    а Заповеди Моисея и Заповеди Блаженства это славно, да, родителей надо почитать, и Бога

• *** по обе стороны баррикады***

баррикаду разрушили 21 сентября

Каждый слышит то, что понимает....

• В ответ на: В темные времена беззакония и хаоса легче беззаконно что-то делать, поэтому планы многих действительно были порушены.
    т.е. Вы считаете, что тогда беззакония и хаоса было больше чем сейчас?))) ну не знаю ...не знаю

• Далек от мысли, что СВО началась просто из-за чьих-то имперских замашек или кто-то слетел с катушек в бункере, думаю выхода иного просто не было и не возможно было уже что-то решить дипломатическим путем, попытки постоянно предпринимались. Причина не одна, а их много причин, целый комплекс. А так конечно солидарен с Вами, что ЕР очень не идеальна и очень уж далека от простого народа.

ИМХО конечно.

• В ответ на: Особенно зачем к наркоманам ездить?
    может опыт перенимают :dnknow:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум