Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • вот скажи? логика такая штука... она мне жить хорошо не дает, не хочет мое мышление мириться с явным бредом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *ударив себя сковородкой по рукам)))
    *наши* у них и интуиция и никакого белого шума

- у меня много информации и текстов
    - у меня еще больше

про кота
    принес мне крола прям в постель
    что хотел, зачем нес, почему он опять не уважает мои запреты и лазает по столам?)

я читаю жизнь..

• В ответ на: значительную часть общества вполне устраивают Симоньян с Соловьевым в качестве честных
    чо? :eek:
    ой, простите...
    конечно-же -

чуть что, сразу - макума :dry:

• я человек цифр и сухой логики в остатке
    ---------------------------------------------------
    это второе по удивительности заявление, после дорогой редакции.
    а я люблю читать сквот. и ее и сифон. а вот трансляции повесточек не особо. повесточка и так объявлена, чего ее дополнительно разносить. Но безусловно, пусть все пишут. Пусть цветут все цветы. И отдельное спасибо, что разрешила мне писать. Хотя бы про котиков и дачу, и то хлеб.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кот свободный человек свободной стаи, как мугли среди волков примерно) Вы не хотите лазать по столам, это ваше дело. Он хочет и лазает, коза ностра))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ключевая проблема формальной логики заключается в том, что она хорошо работает лишь при полном наборе предикатов. Что вообще никак не относится к БЗ-шным посиделкам и разговорам. Здесь каждый сам достраивает недостающие предикаты под себя. Поэтому логика здесь бессмысленна.
    Заложил себе в основу суждение "Россия всегда права" - получил одни выводы, заложил другие суждения - получил другие выводы. Логика работает именно так.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• так в этом и разница. кто видит через призму эмоций, то и видит эмоции. и вообще сильно удивляются, когда оказывается что не все так как в их мире. мне тоже удивительно как люди не видят очевидных вещей, мне кажется, что это вот оно понятно, а люди плещутся непойми над чем.
    а то что ты про котиков и дачу ха хлеб пишешь - вот это новость и удивление.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: принес мне крола прям в постель
    заботливый он просто.

эмммм... я не понял. крол - это кролик?

чуть что, сразу - макума :dry:

• пасхальная крольчиха)
    показывала вчера же
    вы почему прогуливаете заседания БЗ?

я читаю жизнь..

• 100%!!!!!!! я только не могу понять почему моя личная логика тесно и неразрывно связана с БЗ, они сами по себе. Поэтому я очень жадно читаю тебя, Ага, Абажона, Сквот (вот сейчас читаю весь текст), я очень не хочу быть тем мудрецом, который слона за хвост держит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: