Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Психотерапевтический дозор

• Ты уже набрал?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• памперсов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой... ну зачем неписи памперсы?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• какать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• KFC уходит?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я шампунь со скидкой взяла :улыб:
    На Clear в Ленте сейчас скидка хорошая.

• Про KFC вроде не попадалось...

• На Асти Мондро скидки. И на Бейлиз. 100 лет ничего не брали впрок... а вот этим запаслись... как мы пьем, так года на 2 : )) Ну и лавацца с савоярди, конечно. На маскарпоне хорошие скидки (претто и бонвида) - всё для тирамису : ) А со вчерашнего дня еще и на рикотту скидки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Есть в новостях о приостановке .

• о приостановке инвестиций в развитие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пикспам, простите.

• ну тогда и я по поводу этой вакханалии...
    мой любимый Ян ван Хаастерен

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Лучше расскажите, что с лекарствами будет и с расходкой к изделиям медицинской техники, ну и так, с изделиями медицинского назначения, шовники там, и т.д.
    Это кроме особо высокотехнологичного :tantrum:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• все будет хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подорожают как и все, что связано с импортом

⚡️Ferrari решила приостановить производство автомобилей для России, вот упасть не встать...

• нет. есть мировая практика регулирования цен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Перспектива - импортозамещение по всем фронтам, где это возможно... со всеми плюсами этого процесса и со всеми минусами.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С шовников пора переходить на шиповник и пустырник, а в целом импортозаместить лекарства загнившего Запада на арбидол, аспирин, активированный уголь и соду. Томографы — это дьявольские машины, их поломать ломиком.

• глупости не пиши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Цифровую карту UnionPay можно выпустить бесплатно в приложении Газпромбанка

Все действующие клиенты Газпромбанка могут зайти в мобильное приложение и бесплатно выпустить цифровую карту китайской платежной системы UnionPay, нажав на баннер в верхней части экрана.

Умная карта UnionPay Gold от Газпромбанка с бесплатным обслуживанием позволит оплачивать покупки как на зарубежных, так и на российских сайтах. Кроме того, владельцы некоторых моделей устройств Huawei и Honor с технологией NFC могут добавить карту UnionPay в кошелек Huawei Pay, чтобы одним касанием выполнять платежи в магазинах. С полным списком совместимых устройств можно ознакомиться на сайте компании.

Преимущество в том, можно выбрать одну из четырех программ лояльности:
    Понятный кешбэк
    1,5% на все покупки (кроме стандартных исключений)
    Умный кешбэк
    до 10% на категорию, в которой вы потратили больше всего в этом месяце, и 1% — на остальные покупки
    Мили
    до 4 миль за каждые 100 ₽ покупок по карте и до 10 миль за покупки на сайте «Газпромбанк – Travel»
    Процент+
    до 2,5% годовых — надбавка к накопительному счету «Трать и копи» и вкладам «Ваш успех», «Копить» при совершении покупок по карте

Дополнительно к программе лояльности от банка клиентам начисляется кешбэк у партнеров
    до 35%.

Цифровая карта является аналогом пластиковой, но при этом отличается мгновенным выпуском, экологичностью, а также большей доступностью для отдаленных районов и маломобильных граждан.

Подробные условия на сайте банка

Исправлено пользователем elle08 (08.03.22 23:31)

• Ты и раньше лопухом лечился...

• Сок лопуха поднимает духовность, а корень девясила придает твердость.

• Вот кто в округе весь лопух перевёл...
    Диего)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• США перестают покупать российские энергоносители, но в росте цен на бензин будет виноват Путин :безум: :безум: :безум:

• Байден призвал конгресс США одобрить пакет помощи Украине на $12 млрд.

Зы. Странно, что не триллионов и солнце с луной в придачу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: