Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Психотерапевтический дозор

• В ответ на: Zewa уходит, это вот что за хохма??? :безум: :безум: :безум:
    Я предсказал неделю назад, что всё вернется к совку — без туалетной бумаги и без всего качественного. Своего-то нет ничего, — всё покупалось за доходы с продажи сырья.

• Я вообще не вижу для него будущего, но сгори он в аду - это не много для него.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На месте легитимно избранного президента... должен же кто-то передать власть, когда придёт время.

• ну так-то она в России делается (сходила в кладовку, почитала на упаковке)

• Эх, а я года три в Икее не был, хотел их хлопковое покрывало купить новое. Но уже не судьба...
    А еще у них были плотные бумажные салфетки, которые не расползаются сразу от воды.

• Подонкам по заслугам. И Шнур еще молодец. Действительно, прощай, "элита".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Папуасы не переводятся, на бусики-зеркала клюющие.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• не в покрывале счастье. а вообще-то женщина твоя должна за уют отвечать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А у нас в кухне нон-стопом практически... Ну и за завтраком краем уха, краем глаза.
    Теперь понятно, почему у тебя мозг капитально промыт и набит пропагандой.

• у меня тоже всегда телик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Альфа и Открытие отлично работали днем и с компа и с телефона.
    У альфы дизайн уже кажется стареньким.

• В ответ на: У новой фигуры уже не будет полных президентских полномочий, тогда возможны разумные варианты.
    Единственный разумный вариант - зачистить территорию от нацистов; провести отчуждение от оружия, орудий, техники и складов; показательно судить военных преступников и провести новые границы стран, граничащих с этим квази-государством, доказавшим всей своей историей полную неспособность существовать в качестве независимого государства и на собственные средства.
    Не нужен там никакой новый президент... присоединить территории к граничащим государствам.
    Роль нынешнего их президента - роль марионетки с перспективой сакральной жертвы. А ведь когда-то был талантлив, успешен и любим людьми... производил впечатление порядочного человека, обещавшего народу прекратить войну любой для себя ценой... Какое чудовищное переформатирование личности... до полного распада.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вопрос в том, каких военных преступников будут судить раньше.

• Он актер, НИЧЕГО! НЕ!!!!! РЕШАЮЩИЙ!
    Чотко за зарплату и за кокс.
    Он - не из политики, он из квн, шоу, вот ахтунг.

но те назад его несли

• Первых - фейкеров) западников)

но те назад его несли

• Нет войны - значит нет военных преступников.
    Официально никто и никому войну не объявлял

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: На месте легитимно избранного президента... должен же кто-то передать власть, когда придёт время.
    Он уже не легитимный президент... он уже военный преступник. И властью не обладает... территория под внешним управлением США, а вершат судьбы на этой территории всу-шные банд-формирования. Этого государсва уже нет.

• а евро надо было по 45 рублей продавать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А еще у них были плотные бумажные салфетки, которые не расползаются сразу от воды.
    Действительно, есть о чем сожалеть... потеря потерь.

• Это прикрытие годится только для внутреннего употребления в России. А в мире другой взгляд на происходящее, — там видят факты и называют их соответствующим образом.

• там называют как им удобно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вопрос в том, каких военных преступников будут судить раньше.
    Ты скоро увидишь это. Начинай трясти поджилками.

• Вот чем теперь слезы вытирать, что икея и рандеву накрылись тазом?

• Ты найдешь выход, рис же морозил, и бумагу туалетную перестираешь)
    Я в тебя верю)

но те назад его несли

• Типа судят водителя без машины? Нуну

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: