Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Да почему? Если не обращать внимания на простоту речи, так и есть.
Только ни магазины, ни сайты, ни криминальные схемы, ни воровские шайки и найденные на помойке коробки здесь ни при чем.
Мне даже стало немного жаль, что я раскрыла подробности их происхождения... : ) такой замес и насмарку : )))
_____лицемерие и ложь просто невыносимы на любом уже уровне__________________________
о чём и речь, что перетопили уже , перегнули или чего еще там , пересахарили
про печеньки
на пельменях-то сразу заподозрят
а вот если в печеньки подсыпать и подсыпать, а потом забыться до полной утраты чувства меры - то можно и под суд попасть
небесный
В печеньках даже не это главное. Они со времен майдана стали чем-то бОльшим... хотя, наверное, еще с гайдаровских... На майдане что... по мелочи... с пакетиком обносили, а у Гайдара-то ящиками... приверженец крупных форм. Да и потомки не подкачали... тоже крупные... деятели.
закусывать надо
мне он не надобен
не мне он надобен
Ну каждый же смотрит и оценивает, исходя из собственного уровня... со своей точки обзора. Не приходит ничего в голову, кроме краж или воровства, а дерьма в избытке и вентилятор под рукой... ну что тут поделать : )
Не на пустом же месте анекдот: по себе судишь? ну да, больше ведь не по кому : )
На самом деле это дистрибьюторские закупки для представительских целей. У людей на этом бизнес. И ни сетевые, ни любые другие розничные магазины здесь совершенно ни при чем.
люп, вот не ленивая ты. ну всего-лишь пару дней в бане отсидеть осталось.
но нет. в интернетах кто-то неправ. нужно срочно наказать и прекратить эти безобразия
Давно потерял нить разговора о парфюржмерии, но я всё равно молчать не буду! Смотрикося какие цаци нежные тут.
Ундина честно продавала! духи пахли как положено, все пимпочки были на месте. А могла бы и ослиной мочой разбавить.
Ну да, а еще разные предприимчивые люди продают бесплатную еду, одеяла и медицинские товары из гуманитарной помощи.
Или базы данных по собственности, медицине, банковским вкладам.
Так давайте все-таки различать — полученное бесплатно или легально закупленное у неких дистрибьюторов для представительских целей, а потом распроданное налево?
Изначально спор был вообще о другом. О том, что это не лимитед эдишн юник коллекшн, а банальные нотфорсейл, то бишь пробники или демоварианты. В чем собственно все и убедились. А торговать ими - конечно же никто не запрещает. Каждый зарабатывает, как может. Все легально и возможно даже НДФЛ уплачен.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Нет, не верно Изначально была клевета о перепродажах краденого в составе преступной группы. Ну а то, что кто-то не различает пробники и миниатюры, это уже мелочи, сути дела не меняющие... заметки на полях, отделившиеся в отдельную ветку.
Даже немецкая клиника, где сейчас находится Навальный, не утверждает, что его отравили, и не называет конкретное вещество. Про отравление говорят только жена Навального и другие представители его клана.
Да все время спор был о необоснованных понтах и ни о чем больше.
Я вполне верю, что вы могли быть и не в курсе того, что тюбики - это всего лишь пробники или демоверсии нотфорсейл.
Понятно. Значит, кто-то в российской цепочке просто нагрел руки на «лохах» из парфюмерной компании, которые хотели сделать рекламную акцию и под честное слово передали пробники для бесплатных подарков покупателям. А некие смекалистые русские решили, что зачем же раздавать бесплатно, когда можно присвоить, списать как подаренное, а потом продать за деньги. Норм «бизнес».
При торговле иногда бывает, что к основному товару идут обязательные или рандомные подгоны от производителя. 20 лет назад я книгопродажами свою научную деятельность обеспечивал. Так у нас бывало достаточно часто, что получаем контейнер от издателя - 500-600 пачек и три пачки календарей, в качестве бесплатного подгона. Хороших, с красивыми картинками, на прекрасной полиграфии и конечно же не без рекламы издателя. Хочешь выбрось, хочешь раздари, хочешь продай.
Так и здесь. Кому-то был подгон дистрибьютерский, этот кто-то подарил его ундине. Пока не доказано иное.
Каким покупателям? Какую рекламную акцию? Товар изначально не был предназначен для магазинов, ни полноразмерный, ни в миниатюрах. Сказано же: для представительских, а никак не рекламных целей.
Какие еще версии бреда будут? Не стесняйтесь, накидывайте, даже интересно, в какой итерации вы поймаете правильную мысль