В ответ на: оформление чаще всего. Миниатюры часто подкладывают в наборы в коробочки или косметички
Оформление миниатюры всегда и полностью совпадает с полнообъемником. Это их принцип.
А презентуют именно пробники. Потому они и относятся к расходным презентационным материалам.. Для этого в т.ч. и предназначены.
При такой дремучести в вопросе столько наглости, позволяющей обвинять людей в воровстве и кражах... поразительно. С таким счастьем и на свободе... в смысле при такой хамовитости и с целым лицом.
ну и где в продаже "миниатюры"? нигде? это был разовый случай? кто-то где-то "купил" миниатюр пару коробок, подарил их ундине, а ундина продавала-продавала аж устала ))))) так обычно у диоров-шанелей и бывает. жизнь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
кыстате о скрипте...
недавно на работе чото бумкнуло и отключилось электричество.
от нефиг делать зашол на форум с телефона. (не мобильная версия, если что)
и обнаружил, что всех, кого с ноута зобанил, я вижу
быстро нажал красный крестик и покинул чят.
Tampermonkey есть для мобилы? мне лень искать просто
губернатор спортзалы разморозил
ах, если бы я была юна, да жила одна, я б рванула
а так я все еще полноценно подленько боюсь
ну и мало представляю себе как так можно заниматься в этих без сомнения воз спасительных масках_фуясках.... они б эти теноры ученистые хоть бы к единому адекватно обоснованному мнению пришли насчет всех этих мер защиты и лечения
а так разделились на три шайки на болоте, одни квачут о полезности, другие утверждают об обратном, о вреде и опасности, а третьи коровьей лепешкой плавают от одних к другим, в зависимости от перемены ветра
теперь еще гаремные теноры эти соловьями закуковали про то, что два годика этого дурдома нам предстоит
раньше я наивно верила, что в ученые идут люди особенные, умные, смелые, пытливые, и очень-очень благородные, сторговать которых невозможно, так как они как головы ясные понимают_что_ ничтожно перед величием истины
а нынешний разноголосый лай так безжалостно обескуражил меня в моем твердом ранее к ним уважении
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Миниатюры в дьютиках продают, типа "товара в дорогу на время поездки". В магазинах они идут в подарок при покупке продукции марки, соответственно все нераспакованные блистеры это то, что недодали честным покупателям
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Покопалась в своём шкафу среди того, чем давно не пользуюсь...
Это всё старое, в разные годы мне досталось.
Слушай, ну вот пробник туалетной воды - в картоне маленький пульверизатор.
Духи 7.5мл - в коробочке (открывать пришлось - запах голову сшиб сразу, ничё так сохранились).
Миниатюра - маленький флакончик.
Я сейчас точно не помню, но именно миниатюру мама где-то покупала. У меня их несколько таких флакончиков, там Дюна и что-то ещё, забыла, а на ней не написано.
Не знаю, контрафакт или нет
Да куда бы они делись? Хоть тот же тестер La Prairie по 2 и 5 мл, являющийся у нас частью ассортимента, хоть вообще-то по сути тестер. Тот самый, который выбесил заскриптованного мной мокуму : )... не хуже тебя исходил и приблизительно в то же время, правда он по поводу цены, которую зачем-то полез гуглить, имея такую подвижную психику : )
Да, перманентный процесс. Уже тогда, 5 лет назад, через несколько рук прошли, что уж говорить о текущем моменте. С того момента, как французы ушли, каждый пляшет, как умеет, и с ассортиментом, и с внутренней политикой.
Но миниатюры остались миниатюрами и в пробники /не для продажи/ не превратились : )
В ответ на: YSL очень часто в наборы включает миниатюру аромата
Ну всё правильно, включают именно миниатюру, и вы оплачиваете ее в составе покупки в целом.
А пробник дадут бесплатно именно потому, что он расходник и презент.
Сейчас даже не знаю, что и в каком объёме производится.
Это в 90-е годы покупалось ещё. Даже не знаю, что с ними стало с тех пор Стояли запакованные в плёнку, вот только сейчас открыла.
Да сейчас всё продают, и миниатюры и даже пробники продают, например вот в этом магазине. Офигеть. Сейчас бабла срубить хоть на чем и хоть как, а там хоть трава не расти. Такая политика.
Ну открытый, конечно, нет. Так ты же и не собиралась? : ) Самой пользоваться такими духами с историей одно удовольствие... наслаждайся : ) Почти как французский коньяк, заныканный 20 лет назад, случайно найти : ))
Я в этом плане отстала от жизни - в один прекрасный день как отрезало и я перестала ими интересоваться. Но что было, так с тех пор и стоит... Из миниатюр испарились почти, которые просто маленькие флакончики (что наводит на мысли о контрафакте). В настоящих упаковках никуда не делись.
Это как во времена оны контактные линзы продавали - даже в Вижн Экспрессе - пробные, которые не для продажи, о чём ясно написано на упаковке, - и утверждали, что они плановой замены (через месяц).
А они вообще-то для подбора. Чтобы в магазине померить, выбрать и потом уже купить нужной диоптрии (которые под заказ 3 недели везли вообще-то). Но зачем такие сложности в лихие 90-е
я недавно носки свои нашёл. которые года три назад потерял.
и знаешь чо? они даже без упаковки сохранили свои свойства.
бактериологического оружия.
могу продать иль обменять на штонибудь