Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Сифон
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
|
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Сифон
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Мадам_Помпадур
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Hoda
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Hoda
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя fensterbau
в этом очень нуждаются капиталисты и прочие буржуины. им очень выгодно иметь таких вот, как ты описАл, работников. а мне вот интересно в какую цену нынче оценивается честность, верность, забота .самопожертвование?
или нонешние современники в этом старье боле не нуждаются?
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя кот ф пальто
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Fиалка
Капитан Очевидность
Могу ответить. Мне даром не нужна сонька мармаладова в мужьях. Пусть трахает все кругом, врет мне что нини никогда и на за что, и не пытается всучить свои почки как донор и скормить последний кусок. Пусть он дает мне деньги, много много много денег и он может даже не присутствовать рядом. И баста а мне вот интересно в какую цену нынче оценивается честность, верность, забота .самопожертвование
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя sabatini
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя кот ф пальто
это не ответ а уход от ответа. в этом очень нуждаются капиталисты и прочие буржуины. им очень выгодно иметь таких вот, как ты описАл, работников.
Капитан Очевидность
чуть что, сразу - макума
Капитан Очевидность
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Badger211
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Hoda
Ничего не поняла... Кто и кому в данном случае верен? Кому и от кого подарки? Смотрю, тут собираются предлагать свои услуги насчет цены: полагаю, верность, доброта и все такое должны цениться, за это должны дарить дополнительные подарки.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Badger211
Как круглый кубик вскипячённого и блистающего чернотой льда Интэрэсно,интэрэсно,как это выглядит в мясе-честность,верность,забота самопожертвование со стороны мущины по вызову?
Капитан Очевидность
вообще то если субъект не инфантильный 50-летний ребенок-алкоголик, демагогией стремящийся просто за чужой счет устроить себе комфортное житье, то тётя ему в таком случае не нужна... Типо того. Добрые, верные и с самопожертвованием, но без писи и не работящие, они лелеют мысль что придёт тётя, оценит их доброту и возьмёт домой навсегда и будет их периодически вывозить в Таиланд да баловать копчёной скумбрией. Люди любят носиться с "положительными" качествами как макака с красной какой.
Капитан Очевидность
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Hoda
точно. тогда зачем ищите тех кто считает себя недооцененным, если знаете, что это точно не Ваш выбор? Вообще-то добрый, верный, порядочный с жильём и достатком в полтинник лет не интересуется, что это его недооценили
Капитан Очевидность
тот кто уже продается всегда продастся за более высокую цену. так какими же качествами должен обладать сей жиголо, чтобы его захотели взять в эксклюзивное пользование? Мне интересно именно Ваше мнение, так как общепринятый взгляд на жиголо хорошо известен из литературы и кино, только там в роли дам сплошь принцессы да дочки миллиардеров...Или старые но очень богатые дамы Содержанец верен, получает за это подарки от женщины. Можно же его в эксклюзивное пользование взять.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
он относил себя к культурным
но те назад его несли