Как бэ давно уже известен факт, что мужчины куда более продажны, чем женщины. Как рвутся на такую вот "высокооплачиваемую работу" мужики - это еще посмотреть надо, и насколько они беспринципны, когда предлагают секс за деньги. Жаль вот, не предлагают основному большинству. Денег-то. Ибо женщины в массе своей пока еще не готовы секс покупать. Но вот сколько раз мужчины-приятели мне признавались по пьяному делу, что да, хотели бы, сочли бы за честь, можно сказать, если бы их наняли. Даже уродина. Вот это мне удивительно, об этом и хочу поговорить - почему кто-то видит в этом доблесть и подтверждение своих мужских качеств, а вовсе не унижение, как нам кажется, должно бы быть? Или это примета 21 века, следствие стирания грани между полами? Но я не особо верю в такие глобальные психологические перемены, мне кажется, в массе своей люди не меняются, а значит, мысль "ачотакова" в мужчинах сидела всегда.
Что меня сподвигло к сему треду. А поделился приятель, как он намедни звонил по такому объявлению и очень настаивал, чтобы его взяли, хоть он и не совсем подходит под требования в плане роста и возраста. Возмущался, чо за дискриминация, он многое получше 25-летних сосунков делать может и готов, и даже сверхурочно. Я, как водится, сочувственно кивала в духе "что они себе позволяют".
У вас есть примеры? Давайте обсудим. Ну и заодно уж колитесь, бзшники, за сколько бы пошли в проституцию? Ток, пжст, без вот этого вот "янитакой" и "хода опять пьяна".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.