Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Выросли, но не на 20-25 %, а на 10-12%. А вот с объездом - не все так однозначно. Ради того чтобы под окнами не шли фуры жители нижней Ельцовки плевать хотели на часовые пробки на Большевистской.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если я не ошибаюсь, митинг против повышения цен на услуги ЖКХ как раз возымел эффект.
    Мне так запомнилось.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Так я ж не о том. Я о твоем странном (для меня) увязывании в одну упряжку критиканства и очередной кончины БЗ.

• В ответ на: Выросли, но не на 20-25 %, а на 10-12%.
    Наивные люди... уверовавшие в действенность хождений по площадям... будто бы ни разу не слышавшие сакраментальное: проси больше - получишь сколько нужно... или забывшие описание опыта с вареной лягушкой из школьной программы биологии... Довольны, что 10, а не 25? Ну так подождите следующего года.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если б не брали отчисления - то тогда резонно "не дали бы". А иначе это 401-й способ сравнительно честного отъема денег. Вы мне ничего не должны - и я вам ничего не должен (-жна).

Записей на странице:

Перейти в форум