Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Потом выясняется, что ресурсов влияния "0", идеи никаких - и все патетические речи сразу стихают.
    Всё правильно...
    Критика только тогда конструктивна, когда выполняется алгоритм:
    Не нравится - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай.
    А не хочешь/не можешь - сиди, молчи, за тебя сделают другие... или признай, что твоя критика не конструктивна.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, можно сказать за пенсию спасибо. А могли ведь и вообще ничего не дать. Пенсионной системе в современном понимании - живу на пенсии как сыр в масле - всего ничего лет - я думаю лет 30, и это плод жирных послевоенных лет и даже не у нас а на Западе. Этот жир давно съеден, так что сам факт выплаты пенсий нашим государством меня даже умиляет. Но если ее платить перестанут, я не удивлюсь и отчаяние от этого не впаду. Я пенсию воспринимаю как подарок, честное слово.

Как оказывается всё просто...

• Да чем же это я пользуюсь? У меня выросли платежи, хоть там чего-то кто-то и скандировал. Я вот жалею, что не была на митинге против объезда через НЕ, с работы не смогла уйти. Вот это реальное действие - люди вышли как один и результат есть... пока. Но я думаю, что ОНИ ТАМ тоже что-то думают, и если сильно большие деньги в этом объезде закопаны, то все равно проложать трассу.

• Нуевот. Тогда почему нельзя и сомнению подвергать, и искры метать? )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Несомненные вещи подвергать сомнению нельзя :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум