Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • батарейки замени...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Отчепись уже, а.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• О как в тему-то, даже неожиданно.

Татьяна Н. Толстая Facebook:

''Давеча я разместила фотографию женщины с мальчиком. У женщины были очень полные руки, у мальчика - очень тощие ноги. Если смотреть на них отдельно, порознь, то это не бросалось в глаза, но вместе они создавали забавный контраст.

Текста в посте не было, за исключением одной фразы: "Руки и ноги".

В комменты немедленно набежали орды ханжей и невротиков. Основное содержание их крика было: как не стыдно смеяться над человеком, на себя бы посмотрела! в суд! в суд!

Другими словами, мы наблюдаем особый вид бытового фашизма - гонения на людей, чей вес (и объем) превышает нормативы, установленные партайгеноссе Леной Миро.

Эта публика уверена, что быть толстым - стыдно, что пухлые формы вызывают смех, желание показывать пальцем и гоготать, поэтому надо делать вид, что не замечаешь, торопливо отворачиваться, опускать глаза, или, наоборот, заводить их к небу и благодарить Господа, что пронес эту чашу мимо, а также просить избаить их от Лукавого, который подсовывает то пирожок, то булочку.

Так учит их Лена Миро!

В школьные годы эти люди травили своих жиртрестов-одноклассников. А также, конечно, очкариков. Ну, и до кучи: малорослых, хромых, заик и рыжих.

Они уверены, что это все - СМЕШНО. Поэтому фотография размещается для ржаки. Других вариантов нет.

Для ржаки также писали свои картины Рубенс, Тициан, Кустодиев, Владимир Лебедев, - мои комментаторы, случись им зайти в музей, а то и просто погуглить картинки, давятся от смеха, задыхаются, утирают слезы, сгибаются в три погибели, - хорошо проводят время.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• так спрыгни в lj или fb
    или там не рейтинга?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну вот что ты -то не спрыгнешь? там можешь читать кого захочешь и не читать Ходу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скажи мне хоть тут: зелтик больно? меня зовут моделькой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть ты намерен таки продолжать ходить за мной, ныть, нудить, указывать и пустословить, аки Иудушка Головлев? :biggrin: ну наслаждайся, если тебе больше заняться совсем нечем, чо.

• Ты на какую зону хочешь делать?

• ноги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ноги, говорят, не так больно, как живот, но тоже ничо хорошего. 15 минут после снятия насадки адъ, надо мин за 20 до снятия нимесил пить.

Записей на странице:

Перейти в форум