Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Я уже ничо тут не читаю)) мне кажется, уже все против всех и льют из пустого в порожнее

• Именно) но подавалось же все с позиции монетизации внешности:улыб: у Кардашьян она более успешна как ни крути, почти с нуля заработан солидный капиталец

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• эээ... с какого нуля?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Если брать инсту, то у Кьяры 10 ml в подписчиках, у Ким 101ml...
    Миллилитров???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну из среднего класса) в любом случае на актерском или адвокатском поприще Ким такие доходы не светили

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Миллионов, 50 Новосибирсков против 5 :ухмылка:

• ну человек сделал из своей жизни шоу - это точно называется монетизировать красоту? так очень популярны всякие фрики, но вот к красоте никакого отношения это не имеет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего не понял при чем тут Новосибирск. Но раз это не миллилитры а миллионы... что же... судьба миллионов бандерлогов меня мало интересует :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот прекрасная позиция, потому что близка моей. я тоже прекрасно понимаю, что сроду не быть мне беззаботной стрекозкой, но посмотреть без изжоги на такое любо-дорого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• короче так. если будешь еще раз на меня тыкать, не пиши "на последнего", пиши "на царя царского". никакая я не последняя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум