Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Все ваши выковыривания чего-то из пустого места чиста от лукавага. Никого еще ум до счастья не доводил. Вы спросите у простой бабки в деревне на завалинке счастлива ли она и она даже вопроса не поймет. Че не счастлива то, детей подняли, в люди вон выбились дом поставили, урожай народился, правда картоплю чутка колорад пождрал, сейчас пенсию дадут внучке к школе помогу собраться. И вся самореализация. А то как нагоните страстей девки потом и маятся, пятый угол ища.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я б магнитики выбрала)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это у бабки инсты нет :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: И вся самореализация.
    Заметно. :rofl:

• Моя мама закончила почти на одни пятерки пед, филолог. (на мне природа отдыхает)
    Но бросила это коту под хвост, ради семьи. Отец геолог. Бурил на уран. Мотались по всей стране, В пустыне Кызылкум родился я, в Белгородской области сестра, в Якутии жили с сортиром на улице и печным отоплением...
    Никогда не работала по профессии, только там, где были вакансии для женщин в геологических партиях...
    Была бы она более счастлива, выйдя за однокурсника и оставшись на Белгородщине?
    Бабка моя никогда не работала, 5 детей. Мама одна из них...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Моя позиция уже давно расписана в *любовь и голуби*. Чем прочнее корни, тем крепче стоит чоловик, а корни по-прежнему простецкие, дом дерево дети. Кусок мяса в семью, обед, глаженое белье и чистый пол гарантированнее приведут к ладу в душе нежли упоение от мазка на холсте Мунка

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А что с этим можно сделать? Там есть старший брат, который родителям вроде никаких претензий...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зато девочка и про брата много чего написала.
    В книгах Щербаковой сквозной образ дочери, кстати, вполне таки прослеживается. И именно в ключе " девочки, разглядывающей себя во всех глянцевых поверхностях и озабоченную цветом пуговиц" где-то от "Двери в чужую жизнь".

• Я только как раз брата бегло пробегала... на девочку не решилась, ещё хорошо помню, как вступила в "Похороните меня за плинтусом"...
    Щербакова мимо меня прошла, только "Вам и не снилось" сильно позже фильма.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А чья повесть и как называется, которая начинается словами "спасибо ей" про позднюю нарциссирующую эгоистичную дочь, череда поступков которой привела к диабетической коме, а затем смерти матери?
    не помнишь?
    я, убей, забыла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум