Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • У меня такая же дилемма сейчас. Дома использую айпад, а по телефону только звоню. Вне дома кое-что использую, а браузер порой не включаю неделями.
    Хочется современный телефон и с хорошей камерой, чтобы его несколько лет не обновлять.
    А в обзорах телефоны рассматривают с точки зрения "гладко ли он тянет танчики, формулу и шутеры с частотой 50 кадров в секунду" :безум: :biggrin:

• По большому - нет. То есть у нее нет заболеваний из " большой психиатрии". А есть только личностная аномалия. Ей истероидную психопатию вроде ставили. Но Щербакову история с дочкиными книжками убила.

• Флопа, а ты больше умная или красивая? :улыб:

• Да хоть разорвись :cray-1:
    И умная, и красивая.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А сертификаты имеются?

• :biggrin:
    Диплом и св-во о браке пойдет?

но те назад его несли

• Диплом красный? А замуж и обычных берут. :1:

• Диплом синий :biggrin:
    Обычных берут аркадии и сто-шники, я необычная :wub1.gif: :biggrin:

Божечки мои, как мы вчера чудесно наплавались......... :wub1.gif:
    Наконец то на природе, солнышко, песочек........

но те назад его несли

• нет, ну понятно, что она ложку в ухо не несет. Чеканэ она именно в бытовом смысле, в смысле характера.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вполне себе форумские тексты. Причем могли бы быть и с нашего конкретного форума. Вот, например, отрывок на тему "у мамы не было вкуса". Что мы, такого туточки не читали, чтоле?

"Украшений, обычных женских украшений у нас в доме практически не водилось.
    - Мещанство! - фыркала мама. - Я и так всегда привлекала всех мужчин безо всяких побрякушек и тонн косметики.
    Но никуда не деться от того, что с каждым годом мне труднее было принимать внешний вид моих родителей. Каким бы "мещанством" это ни было, но всё-таки мы, люди - животные общественные... Я переживала сильно, старалась как можно деликатнее что-то маме советовать по поводу её одёжки и вообще внешнего вида, пыталась водить её к мастерам-парикмахерам, косметологам... Всё тщетно: ей это не нравилось, возможно, она искренне продолжала считать себя и без того совершенством. Впрочем, пожалуй, вру, не поэтому она пренебрегала нормальным женским позывом "выглядеть". Просто она искренне считала, что глупое мещанство, вроде ухаживания за своим лицом и телом, поиск приличной одежды и использование косметики ниже её достоинства, несовместимы с высоким интеллектом, что и без этой ерундистики она неотразима и привлекательна для мужчин любого возраста и положе-ния. А мне, когда я смотрела на маму, агрессивно упорствующую в своём нежелании привести себя в порядок, всё чаще приходила в голову горькая мысль в виде цитаты из репертуара Райкина: "Вы на себя плюёте? Другим тоже плюнуть хочется!"

Записей на странице:

Перейти в форум