Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Не! Нормально! У Вас всё нормально, Вас нет повода жалеть:улыб:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Бывает, а чо? :спок:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• ха....да всё просто ! Вы, мужчина хоть и крайне прривлекательный как будто, но невысокий, миниатюрный такой.
    И если бы Вам нравились крупные женщины с толстыми пятками, то это было бы странно..

• Опять вам не свезло :ухмылка: скорее мне лень вам отвечать))) проще фигни написать)) вы ж все одно ядом плеваетесь)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Покажите толстую пятку! *ревет
    Я щас в метро еду, уже все пятки обсмотрела, люди косятся. Пока ниче такого не нашла, пятки вокруг ожирением не страдают.

• У младенцев пухлые пяточки :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну вас же не на галерах держат) могу пожалеть, что пенсия нашего государства вынуждает так выкручиваться

• Вот как раз про младенцев я знаю все. Я их етих самых младенческих пяток кровь брала, на анализы. Я не хотела, меня заставили! И пятки у большиства - как подушечка взрослого большого пальца. Причем - руки.

• ох уж эти маасквичи :dry:

С диетами бы поосторожнее надо :1:
    А то будете как вон...жена миллионера, костями протыкать окружающих )))) :спок: шютк

• э.... миниатюрный? :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум