Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Не, не в этом смысле :улыб: я просто буду заведомо высматривать сии подводные камни в общении, чтобы не ввязываться по незнанию в глупые, пустопорожние споры, как произошло вот с Акуниным. 2 часа потратили непонятно на что, настроение друг другу испортили. Или вот друг мой, у которого одновременно 3 бойфренда - я как-то высказалась по нечайке, что это они потому глотают его полигамность, что его уровень гораздо выше, чем их - и внешне, и энергетически - и что если кто-то из них получит серьезное предложение от человека уровнем не ниже его, то его смоет в одну секунду, как вода в унитазе. Што там было. Мне до сих пор доказывают, что все три бойфренда секси, кросафчеги и вау, хотя там плюнуть не на что чисто объективно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну даже не попытка, а классификация. Что да - есть неказистые девушки, а есть красавицы, и в реальной жизни неказистой девушке принц не достанется никогда, о чем и пишет Акунин.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так вот мне никак не верится, что они всерьез ее отрицают. Это ж ослепнуть надо и отключить мозг?

• Прям. Нигде я не писала такого. Между бедным, но любящим и уважаемым и богатым, но нелюбящим, я выберу, разумеется, первого, как и любой человек в здравом уме.

• В ответ на: недалеко до зависти и ревности...
    Это очень ценные эмоции для того, на кого направлены... кладезь и клондайк... просто черпай из них и делай с этим изобилием энергии, что хочешь : )
    Поистине, врагов и завистников любить надо, холить и лелеять, как доноров-благодетелей :миг:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне интересно другое. Допустим, есть два мужчины одинакового уровня, который ты считаешь достойным себя.

1) Что ты станешь делать, чтобы они обратили внимание на тебя среди множества женщин твоего уровня, а также более высокого уровня?

2) Если они оба всё-таки заметили тебя среди остальных женщин, то с каким из них ты захочешь начать отношения и почему? Начальные условия одинаковы - оба мужчины во всём одного уровня.

• Жизнь насмарку как раз у офигительно красивых, ибо заканчивают они ее некрасивыми старухами, как и все прочие представители ширанрмасс. И если красота была их единственным достояниянием, то весь процесс жизни = процессу растрачивания достояния, изо дня в день, по капле...кап...кап...упс. Банкрот.

Но, к счастию, взрослых людей, поехавших кукушкой на теме красоты и верящих, что человека оценивают по единственной шкале не так уж и много. Так что в полные банкроты выходит не любая бывшая красавица. У многих все таки что-то остается, а что-то даже и приумножается, по сравнению со стартом.

• В ответ на: и в реальной жизни неказистой девушке принц не достанется никогда
    Слушай... Ну не принц, так Лужков : ) В реальной жизни нет ничего невозможного. Ничего. Поверь. Я теперь это просто знаю : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Привлечь изначальное внимание можно миллионов разных способов, но ты же не думаешь, надеюсь, что все зависит только от женщины? У мужчин этих также могут быть миллионы причин обратить внимание и тут же забыть, и зависеть эти причины будут вовсе не от женщины.

Не бывает одинаковых людей, не бывает одинакового отношения к ним и их - к тебе, всегда все по-разному. Слишком абстрактная ситуация для обсуждения.

• Не, в романе Акунина "Сокол и ласточка" описан именно принц, лужков рядом не стоял.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: