Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Ундинa
Не, не в этом смысле я просто буду заведомо высматривать сии подводные камни в общении, чтобы не ввязываться по незнанию в глупые, пустопорожние споры, как произошло вот с Акуниным. 2 часа потратили непонятно на что, настроение друг другу испортили. Или вот друг мой, у которого одновременно 3 бойфренда - я как-то высказалась по нечайке, что это они потому глотают его полигамность, что его уровень гораздо выше, чем их - и внешне, и энергетически - и что если кто-то из них получит серьезное предложение от человека уровнем не ниже его, то его смоет в одну секунду, как вода в унитазе. Што там было. Мне до сих пор доказывают, что все три бойфренда секси, кросафчеги и вау, хотя там плюнуть не на что чисто объективно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну даже не попытка, а классификация. Что да - есть неказистые девушки, а есть красавицы, и в реальной жизни неказистой девушке принц не достанется никогда, о чем и пишет Акунин.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Так вот мне никак не верится, что они всерьез ее отрицают. Это ж ослепнуть надо и отключить мозг?
Прям. Нигде я не писала такого. Между бедным, но любящим и уважаемым и богатым, но нелюбящим, я выберу, разумеется, первого, как и любой человек в здравом уме.
Это очень ценные эмоции для того, на кого направлены... кладезь и клондайк... просто черпай из них и делай с этим изобилием энергии, что хочешь : )
Поистине, врагов и завистников любить надо, холить и лелеять, как доноров-благодетелей
Мне интересно другое. Допустим, есть два мужчины одинакового уровня, который ты считаешь достойным себя.
1) Что ты станешь делать, чтобы они обратили внимание на тебя среди множества женщин твоего уровня, а также более высокого уровня?
2) Если они оба всё-таки заметили тебя среди остальных женщин, то с каким из них ты захочешь начать отношения и почему? Начальные условия одинаковы - оба мужчины во всём одного уровня.
Жизнь насмарку как раз у офигительно красивых, ибо заканчивают они ее некрасивыми старухами, как и все прочие представители ширанрмасс. И если красота была их единственным достояниянием, то весь процесс жизни = процессу растрачивания достояния, изо дня в день, по капле...кап...кап...упс. Банкрот.
Но, к счастию, взрослых людей, поехавших кукушкой на теме красоты и верящих, что человека оценивают по единственной шкале не так уж и много. Так что в полные банкроты выходит не любая бывшая красавица. У многих все таки что-то остается, а что-то даже и приумножается, по сравнению со стартом.
Привлечь изначальное внимание можно миллионов разных способов, но ты же не думаешь, надеюсь, что все зависит только от женщины? У мужчин этих также могут быть миллионы причин обратить внимание и тут же забыть, и зависеть эти причины будут вовсе не от женщины.
Не бывает одинаковых людей, не бывает одинакового отношения к ним и их - к тебе, всегда все по-разному. Слишком абстрактная ситуация для обсуждения.
Не, в романе Акунина "Сокол и ласточка" описан именно принц, лужков рядом не стоял.