Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • Я бы ещё добавил разгон до сотни за 5 с небольшим секунд и максимальную скорость более 260 км/ч. Очень безопасный авто )))

• В пробке стоять вполне себе безопасно)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А не разгоняйтесь так в пробках.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Дадада. Ваше сообщение можно было предсказать с точностью до слова:улыб: хорош виноглад, да зелен.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вот между прочим, в глухой многочасовой пробке хоть жигуль, хоть порш этот - туалета одинаково лишены. :-))))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Так порш ведь объективно лучше, ну если брать его примером:улыб:

• Так красота просто еще одно достоинство:улыб: я о чем и толкую. Что никак красота порша не делает его неудобным, некомфортным, мучительным для передвижения, как народ себя утешает.

• Вы это мне предлагаете, или даёте рекомендации тем, кому этот авто интересен?

• вот в этом случае - красота машины прямо зависит от его низкого, прибитого к земле силуэта. Водитель сидит чуть не на асфальте практически. Зеркала малююююююсенькие. Как это может быть удобным для передвижения, ты мне объясни? как там может быть хотя бы приличный, не говоря уже о хорошем, обзор? И двигаться в ряду других машин, созерцая вокруг сплошь чужие колесья - тоже еще то удовольствие. неее, я такие вустрицы пробовала, но не пОняла :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• "Никак не делает" - слишком безаппеляционное заявление. Многое зависит от дорожных условий.

Записей на странице:

Перейти в форум