Ну я опять же сужу по себе - в своей жизни я видела трех красивых мужчин (по-настоящему), и как-то не отметила, чтобы настолько меня впечатлила именно их красота - возможно, это был просто зелен виноград, ибо мне а) не предлагалось б) даже если б предложилось, я понимаю, что такую конкуренцию лично я не вытяну, а потому чего и смотреть в ту сторону
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Все такое же - для чо нужна красота и какие с нее дивиденды? щас чуть погодя перейдем на круг "что есть красота, вот в древней греции..."
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот скорее так: для меня обладанием мужчиной, подобному тем троим, кого я видела, сродни обладанию майбахом за 53 мл руб. Что-то с др глобуса. Для остальных бэзэшников красивые партнеры - то же самое. 53 мл руб. Нам всем такая сумма может разве что во сне присниться. Как и красивый партнер. Но почему-то я признаю сей факт, а другие искренне не согласны и вообще не понимают, о чем речь.
Хотя о чем это я. Щас выяснится, что у всех в постели белуччи и алены делоны, одна я лошпед.
Ну или так я имела ввиду бойцов в одном весе, а так-то на любителя все, конечно. Но всерьез ставить на одну доску актрису от бога и обычную некрасивую тетю - это просто издевательство над Аппонентом
Вот неделю назад как раз на ее спектакле была нет. Она была бы аналогом актрисы, сыгравшей Бэйби в грязных танцах с патриком суэйзи, ее роли остались бы при ней, но амплуа расширилось бы.
это _тебе_ приятно смотреть.
Джоли это важно, у нее профессия, построенная на внешности. Твое восхищение - ее успех.
А Батуриной эмоции людей, смотрящих на нее, явно пофигу, судя по явному отсутствию улучшайзинга в ее образе :-) какое ей дело до того, что там кто испытывает, если она другими средствами вызывает трепетание куда более сильное? :-)