Ответ на сообщение Re: Обидели пользователя Доннa_Роза
Нуууу. С ботинками уже никак теперь уже все, конечно, история закончилась, не начавшись, он не сможет ни позвонить мне, ни написать (если, конечно, будет это пробовать делать ) умерла я.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
может действительно ему пофиг?
жаль конечно, что такая яркая женщина ему пофиг.. впрочем "после трех браков" и наверняка печального опыта общения с "охотницами за кошельками"трудно ждать иного.
Может он искренне хотел помочь, просто на своем уровне. Похоже на роль "папика" "Я тебе помогу решить все твои проблемы"
Может быть ты ему действительно понравилась?
Может он хотел сделать тебе впечатление ?
не все так может печально как тут пишем , а на самом деле это начао больших и романтических отношений?
Слушай, бред какой-то, я такого заскока еще не встречала.
Таких только в пешее эротическое путешествие.
У меня тоже штук 500, но я последние лет 15 оставляю только самые особенные для меня книги, остальное раздаю, потому что в какой-то момент книги просто поглотили мое пространство, а отдельной дубовой комнаты, увы, нет. Комплексовать на этот счет мне бы и в голову не пришло. Я понимаю, почему тебе так обидно, это как плевок в твой внутренний мир, потому что библиотека - это очень личное все же...
Интеллектуальный снобизм - самая мерзкая черта характера.
Даже не жалей, хорошо, что удалось это все увидеть до того, как ты привязалась к этому человеку по-настоящему.
И это...мужчина и должен быть в чем-то круче, иначе он все время будет рядом с тобой в древнерусской тоске или обозлится.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Обидели пользователя fensterbau
В таких ситуациях люди просто не думают. Ну как я реально не думала, что для кого-то присутствующего в моменте при разговоре 5 тыс - это деньги и могла пренебрежительно назвать их копейками. Это говорит лишь о том, что я была сосредоточена на себе.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Привязаться уже успела, увы, нас довольно многое связывало. Но я это от себя отдеру или отгрызу как угодно. Да, плевок в мой внутренний мир, над которым, оказывается, можно весело поржать.
Ответ на сообщение Re: Обидели пользователя кот ф пальто
Да были у нас темы, всякие мы 6 часов вместе провели, конечно, не только о книгах говорили. И осознала я все это уже постфактум, когда за ним дверь закрылась.
Ответ на сообщение Re: Обидели пользователя Доннa_Роза
На фото. И слава богу.
как то вы странно воспринимаете все, слишком обостренно. мне даже думается - может шутите так)
всерьез переживать из за того, что кто то не оценил вашу библиотеку..