Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • да и просто интерес, сменить обстановку, иметь место платюшки выгуливать в конце концов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так я ему объяснила, что ищу, но пока не нашла. Но он насел танком - "давай вместе подумаем, куда тебе пойти". Я прям мечтала о его советах.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да не бросала я ни в кого и никогда. В принципе, он тоже вряд ли этим занимался вчера, просто не заметил.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• он хочет заботиться о тебе, ты ему интересна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дело - это не куда устроиться, а что ты хочешь, чтоб после тебя оставалось, по результатам твоей деятельности. Это в смысле что я имела в виду просто.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• потому что "им" никак не понять , что их деньги могут быть просто не нужны...

Впрочем , Ир, ты вряд ли полагаешь что у кого больше денег , тот и прав. Так просто, стебешься :biggrin:

по своему опыту : чем больше денег, тем больше не хватает...
    Кто то оперирует тысячами, кто то сотнями тысяч, кто то миллионами, но в принципе ничего не меняется и различий нет

Капитан Очевидность

• В ответ на: Так я ему объяснила, что ищу, но пока не нашла. Но он насел танком - "давай вместе подумаем, куда тебе пойти". Я прям мечтала о его советах.
    ты ему будешь интересноа пока он тебя не "согнет", то есть пока ты ему будешь сопротивляться..
    так что то что ты его "выгнала" - хорошо для развития дальнейших отношений...

П.С. после 40-ка любви нет. кто это понимает - тот живет, а кто не понимает - тот без толку страдает.
    Древо , по которому растекаются мои мысли, шепчет мне, что ты из первой категории :миг:

Капитан Очевидность

• я только не понимаю почему те кто богаче вдруг недоумки и хитрые воры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороша забота из позиции сверху, когда его экспертного мнения совершенно не спрашивали.

• Ну у меня это связано напрямую, а так-то дело уже сейчас есть, проблема в том, что я застряла на одном уровне.

• нормально для перца, который считает себя сильнее и круче. Ты ж восхищалась, как Абалкин лупил Майю? вот этот самый тип отношений. Мироздание, оно всегда дает попробовать то, что нравится :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• есть бедные недоумки, есть богатые недоумки.
    Кто умен - тому богатство не нужно. Они как пташки небесные - не думают о том, что есть и во что одеваться. Все, о чем страдают и чего жаждут страждущие, умным достается безо всякого труда и забот...

знаешь фразу "деньги липнут к деньгам"?

Если бы тот чувак был бы умен - ему было бы все равно сколько у него книг и какие шкафы. Собирают только нуждающиеся.
    Кто то нуждается в гамбургере, кто-то в шкафах с книгами , но в принципе разницы между ними нет.

Hoda свои книги собирала для себя, а не как предмет интерьера. она хвасталась шкафами, какие хорошие, и получила насмешку. глупую и неумную.
    Видно же - что чувак недоумок.
    Умный человек не отказал бы в комплименте женщине, особенно той, с которой расчитывает на интим вечером :1:

ну что же тут непонятного?

Капитан Очевидность

• В ответ на: после 40-ка любви нет.
    да ладно :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ты себе подсознательно и выбираешь таких :yes.gif:
    Ну, не вот в виде этих обязательных, кстати, побочек, а взрослый, состоявшийся, начитанный нарцисс с подвешанным языком, вот и пожинаешь плоды :cray-1:
    Запомни как отче наш: рОвня! чуть лучшее себя, чтобы было к чему стремицца :yes.gif:
    Тогда и недопониманий меньше, поскольку обоюдопонятный диалог.
    А возрастной дядя могущий обижать, понимая это - он тебя не уважает, выкинь его с балкона :улыб:

• а вот это уже другое. тебе его мнение не интересно, тебе не нужно его участие... так что не печалься, тебе он самой побоку. а эмоции это только эмоции, и повод написать на бз. вообще-то я за эмоции.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чо есь чтоле?

Капитан Очевидность

• У Майи и Абалкина отношения начинались не с этого. А тут, извините, самые истоки.

• и даже после 50 :secret:
    я точно знаю :yes.gif:

• Любовь к Родине?

• В ответ на: Кто умен - тому богатство не нужно. Они как пташки небесные - не думают о том, что есть и во что одеваться. Все, о чем страдают и чего жаждут страждущие, умным достается безо всякого труда и забот...
    Вот уж бред.
    Деньги ресурс.
    Вода им тоже не нужна, вашим умным? Воздух? Пища?
    :dnknow:

• с нуля? :1: после трех разводов ? :ха-ха!:

если да: тогда это точно не любовь :biggrin:

Капитан Очевидность

• любовь к пиву.. :biggrin:

• Зачем тебе все это поповское, если ты настолько циничен и выжжен внутри?
    :улыб:

• Так я была уверена, что он немного выше меня. Всего лишь немного. Реальность вскрылась лишь вчера, вот таким вот образом. Он не выглядит богатым, и машина у него средняя (какое-то время назад его убивали из-за очень дорогой машины, после чего он не мог из дома выходить), держится очень просто, ну и еще есть признак, по которому я бы в жизни не подумала. Да он и не богатый, просто значительно превосходит меня. И вроде бы не обижал он меня намеренно, просто, видимо, ему глубоко пофиг.

• блинн...Донна-мадонна...ну ты хоть Феню не учи жить!
    он мастер пикапа 78 левела в закатанных штанах :rofl:

• Конечно. Он пришел ко мне на романтическое свидание, которое и началось весьма ярко и ожидаемо, я как-то совершенно не была готова к тому, что меня начнут поучать и наставлять.

• Прям с ботинками выкинь, и плюнь сверху :улыб:

• бред - это считать деньги ресурсом. жизнь - это не игра в компьютере.
    Если у вас есть деньги, но нет воды и негде обменять деньги на воду.. вы скорее всего умрете от жажды.

Или иначе - имея миллион в месяц , Вы не будете кушать деликатесы тоннами... Изменится качество пищи, состав продуктов, но кушать будете свои 300-400 грамм еды за один раз.

Впрочем кажется мне. что сумма, потраченная "на обед" для Вас имеет большое значение...

Капитан Очевидность

• а если есть вода, но нет финансов, то что?
    :umnik:

• я его не пью, петрович. уже давно.
    но мне нравится, что у вас в головах сложился некий образ... меня :biggrin:
    значит всё не зря :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум