Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Тут есть маленький ньюанс, главное не понять как звучит, а именно услышать и ощутить звук.

• Тут ещё и уровень оптимальной влажности в помещении например весьма важен.

• Если пианист понял,как звучат клавиши,то услышать и ощутить звук только вопрос его умения

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• А еще очень важно,куда данный момент дует сквозняк из форточки

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Да пока еще рекламаций не было.
    да ты молодец, мужик, вопросов нет. :agree:
    ну и на будущее - женщины рекламации не озвучивают, они втихушку находят других мужиков, зачастую без слуха, но с чувством ритма.

• правильно
    в бане этим самым, стесняюсь сказать чем, заниматься не стОит

• И инструмента конечно. Но если строго по теме, то получается, что добрая половина инструментов не только не настроены, но и изготовлены не лучшим образом. Я уж и не говорю о тех, которые ломаются без конца...

Исправлено пользователем ильич (30.04.17 22:50)

• Смотрите-ка, Ильич, как тема-то ваша зазвучала : ) в т.ч. инструментально : ))
    Не смотря на то, что некоторые тут аж извелись от игнора и "по принципу" и "пользователя ильич", якобы неинтересного : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Согласен, что в процессе взаимодействия двух раствором, коими человеки и являются, внутренние ритмы (я уж и не говорю о банальных фрикциях) имеют весьма большое значение.

• Согласен, что удачная, и к месту произнесенная метафора порою бывает весьма полезна. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум