Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О либидо. Это просто морока

• Да, более или менее достоверно играть кратковременные роли их обучали неплохо...

• Претензия не по адресу.

• От изготовителей зависит, и от родителей в значительной степени.

• Вполне по адресу) даже не спорьте, вас здесь еще никто не поддержал :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: поймешь как настроен,сыграешь чо захочешь,не поймешь-рояль бревно.
    Ошибочка у вас (возможно, вы не обучались музыке)... про плохой рояль не говорят бревно... плохой рояль это дрова.
    И вообще... у кого не заладилось сыграть на рояле, возьмите арфу... или бубен : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Поддержка от писателей БЗ? : ) Это, по-вашему, важно? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как настроен- от изготовителя,остальное-от пианиста

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Если пианист не понял,какая клавиша как звучит, для него и рояль-бубен,только по крышке и стучать

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Стучать - это уже лошкарь.

• Здесь возможно авторитет чисто родительской поддержки сменился авторитетом писателей БЗ. И кстати далеко не все по жизни научаются жить самостоятельно. Но это похоже проблема чисто этапов взросления.

Записей на странице:

Перейти в форум