Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ну да. Есть же такие мужики, что либо времени на это нет, либо просто терпеть не могут стирать и гладить. Прачечная - милое дело. Опять же, хороший костюм или просто брюки далеко не каждый сможет хорошо прогладить. Я с детсва начинал, ещё с пионерских галстуков, но и то иногда такие классические брУки попадутся, что хочется утыгом в голову запустить кому-нибудь. Хорошо, что сейчас я постоянно в джинсах )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Как можно им доверять, а вдруг они там носок потеряют? И как мне надеть рубашку после того, как она была постирана в той же машинке, что и чужие трусы?

• Есть люди, которым бесполезно ссать в глаза. Доминировать на помойном форуме - это ж так сладко.

из под белых брюк волосатые ноги

• У нас Урал пятьдесят какого-то года в переднем углу стоит именинником, после реставрации) а ещё мне мой пейджер нокия не разрешили выкинуть ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мотоцикл?
    :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум