Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Конкретно здесь пересекаются. Ты и дыдыка, например, в разных системах "успешности".
    А чёй-та сразу в разных? Намекаешь что у мну приличного педикюра нету?)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да я уже открыла человеку глаза на тебя старого метросексуала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• )))))
    А такая тема Нобелем была заведена интересная. А скатились, прости господи, на Дольч и Габанн )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я только написала, что вещи хорошо сдавать в прачечную... оказалось не хорошо, а плохо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: и зад в тех джинсах лёгкий и собранный, а вот в тех, что удобно и долговечно защищают он иногда бывает как телевизор рекорд в фанерованном корпусе, накрытый бабушкиной вышитой накидушкой от пыли..

я , типа, заступилась, что дома не почём зря свой хлеб едят, у них такие лекала, такие, у них , наверное, над ними авиационные полубоги-конструкторы над ними колдуют, такая аэродинамика и обтекаемость..мм.
    Зимой откопал в чулане коробку с никому уже не нужным apple hi-fi. Теперь, наверное, раритет. Играет, кстати, нейтрально, ничего особенного. На письменном столе кирпичем теперь стоит. Но как же приятно на него смотреть, а главное - трогать. Дизайн и качество - оно вне времени.

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум