Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • А как же женщины? А ....
    А как же ваши принципы? А пофиг.

Ну раз уж речь об анекдотах. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Но умному-то достаточно : ) А выворачиванием перчатки вы меня не удивите - это же замызганный уже фокус здесь... Новенького бы чего... Есть? Нет? Ну ладно.
    Благодарю за беседу, мне она доставила удовольствие : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• принцип неопределённости :biggrin:

• гм.. я б небольшую ремарочку подложила в споре еси с гучей про лекала.... лекала, говорю, у гу какие-то ловкие и зад в тех джинсах лёгкий и собранный, а вот в тех, что удобно и долговечно защищают он иногда бывает как телевизор рекорд в фанерованном корпусе, накрытый бабушкиной вышитой накидушкой от пыли..

я , типа, заступилась, что дома не почём зря свой хлеб едят, у них такие лекала, такие, у них , наверное, над ними авиационные полубоги-конструкторы над ними колдуют, такая аэродинамика и обтекаемость..мм.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да по-разному бывает. Если походить по итальянскому какому-нибудь аутлету, то можно увидеть горы немыслимого тряпья, в том числе, синтетического, авторства самых громких брендов. Лежит кучами, никто его не ест.

Записей на странице:

Перейти в форум