Ответ на сообщение Re: Жить одному. пользователя Ушелец
-----------------------
В целом человек сам может решать для себя, насколько глубоко он участвует во всем этом Диснейленде.

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Жить одному. пользователя GuimpLena
как только люди переходят из стадии гарривебер в стадию гуччи, им уже не нужно ничего доказыватьЭто и есть снобизм. Немцы вообще подавляющим большинством носят Yessic-у и не жужжат. И можешь ради эксперимента сравнить качество ткани в джинсах от габбана и ессики, в чистом виде кусочками без лейблов. Я сильно подозреваю, что хрен кто разницу найдет слепым тестом. Сущность одежды - это удобно и долговечно защитить человека от внешних воздействий. Мода - это большей частью "атрибутика".
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Не в кассуВот так оно и бывает, когда про бревно и соринку, да? : ) Неблагодарное это занятие - выкручиваться и отрицать очевидное... мне где-то в глубине даже жаль вас обоих сейчас, в этой ситуации... такие правильные слова говорили, красиво фразы строили... и пожалуйста: достаточно процитировать давешнюю фразу того же автора, который только что так старался... и сразу очевидно: королёк-то гол... ах : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Жить одному. пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.