Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • > Ну если уж за то пошло, то первопричина в человеческой сущности
    -----------------------
    В целом человек сам может решать для себя, насколько глубоко он участвует во всем этом Диснейленде. :yes.gif:

• В ответ на: как только люди переходят из стадии гарривебер в стадию гуччи, им уже не нужно ничего доказывать
    Это и есть снобизм. Немцы вообще подавляющим большинством носят Yessic-у и не жужжат. И можешь ради эксперимента сравнить качество ткани в джинсах от габбана и ессики, в чистом виде кусочками без лейблов. Я сильно подозреваю, что хрен кто разницу найдет слепым тестом. Сущность одежды - это удобно и долговечно защитить человека от внешних воздействий. Мода - это большей частью "атрибутика".

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Не в кассу
    Вот так оно и бывает, когда про бревно и соринку, да? : ) Неблагодарное это занятие - выкручиваться и отрицать очевидное... мне где-то в глубине даже жаль вас обоих сейчас, в этой ситуации... такие правильные слова говорили, красиво фразы строили... и пожалуйста: достаточно процитировать давешнюю фразу того же автора, который только что так старался... и сразу очевидно: королёк-то гол... ах : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ваши ставки господа :biggrin:

• да не вопрос. но вот живешь ты живешь в таиланде и ешь кокосы, маракуйю, креветок и прочую фейхую. приезжаешь в сыктывкар и говоришь: а нет ли у вас тут маракуй поспелей и омаров покрупней. Знаешь, что скажут? что ты выпендриваешься и придурок. А все почему? Потому что другой мир.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум