Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • я вот до сих пор не могу понять почему как влитые сидят на вас и на мне Эскада-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у эскады по джинсам мне кажется очень много моделей.. когда я на советской(?) там мерила - меня просто по пояс обложили различными джинсами, девушки доставали и доставали их из каких-то выкатных ящичков-комодов.. так вот из всего благолепия на меня прекрасно села почти одна модель - Luca, если не ошибаюсь..

а в Москве , я бегом , на рысях , у них купила шорты ч\ш и чуть за колено тоже типа шорты ч\ш.. и как-ни странно , дома внятно примерила - тоже сели.. во всех остальных случаях - мимо, как на молочную крынку натягивать нарукавник бухгалтера..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и я про то
    у меня совершенно противоположная турнюру корма. но вот... до чего руки дотянулись.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (12.07.16 19:13)

• при том, что эти лука наиболее близкая к классике форма.. я уже не покажу, у меня теперь остались только шорты.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да у меня их пар 10, вот я и не понимаю как это. та же история с Эль и ММ пальто мануэлла. Мануэлла эта огромная мне на меня, а Эль - дюймовочка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум