Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • У еси минимум четыре линейки лекал. В том числе и по заднице. Думаю, что у гу-га тоже не меньше. Но спорить не буду. Поскольку вид зада в джинсах зависит не только от джинс, сравнивать надо на различных опах. Но нету у меня такой возможности. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• я сейчас страшную вещь скажу......

на мне сейчас лосины "кашарель",мне перепало было дело)) они тонкие как чулки , но синтетические)))))))))) но в них совсем не жарко, ни потницы не опрелостей) какая-то неправильная синтетика)

пусть и кучами, понятно, что уже бОльшей частью никто по биркам с ума не сходит, однако инерция уровня качества всё же есть, и на штучных образцах для истеблешмента и на кучами валяющегося в сезон больших распродаж) снобизм снобизмом, но производителя изначально зачинавшегося в угоду стилю и качеству ещё не совсем добили маркетологи))
    но почти скоро добьют. Александр Васильев предчувствует(

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да в общем-то все как обычно. Пора уже переходить на маркеры фраз.

• В ответ на: Если походить по итальянскому какому-нибудь аутлету
    Да-да-да. Пеппа, ты сделала мой вечер. Спасибо. Ничего личного, ничего обидного, просто очень удачное совпадение. Очень. :улыб:

• у меня фигура с перегибом, детство, рахит 2 период разгара , как следствие - турнюр с двумя полушариями..джей ло подшивала, а я укрощаю) так вот типа гу - даже это предусмотрел, а еся - это надо ещё круто помучиться прежде чем мы обретём друг дружку))

именования марок одежды в данном спиче прошу считать фигуральными.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум