Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ну, буквально читать-понимать тексты тоже нам не нать... мало ли чего тут пишут)
    (*покосилась на вечно пьющую или с похмела Сабу... :biggrin:
    Кстати, думаю, что про друзья так и есть... круг общения сязан же во многом с работой, а она высоко оплачиваемая. Чё такого, у многих так. Не пастухом же)))

(*вспомнила одного пастуха в выцветшей джинсовой рубахе... явно не из прачечной, а хорошо смотрелся тоже))

42

• Я тоже не могу. Я из тех людей, что забывают выключить утюг или дверь закрыть на ключ. От одиночества я впадаю в тоску и печаль. Пожив одна около года я поняла, что совершенно не способна существовать одна, не могу и не хочу .

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• У меня отец шутник - приедем на алтай а он маме говорит а ты утюг выключила? и всееееоооо маманя три дня в истерике. Одному очень хорошо - можно трахать весь нсо и дома всегда чисто :biggrin:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Но можно и дома многое стирать, стиралки бошевские и остальные многое позволяют сейчас.
    В общем, проблемы не вижу для спора...
    О том и речь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не хочу и не могу жить одна. А как же бонусный вечерний массаж? Нееет я не согласная.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум