Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Иди ко мне мой сладкий сахар!

• *проходите, проходите...и кишку с собой заберите :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вы красиво пишете... но по сути вы ведь пишете о фобиях... о каком-то сбое, неизвестно когда и по какой причине произошедшем. Это вызывает сопереживание, конечно же... но и сожаление... даже с учетом поправки на коэффициент литературных фантазий : )
    Господи... дай людям здоровья.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы так чудесно пишете :respect: я читала в детстве часто книгу *дурдом * и вы очень похоже совсем бескоже описываете))) я готова читать даже как вы моете ноги. Правда.

• кто бы ни скрывался за этим вашим образом и ником, но эти ваши сообщения-эссе как дневниковые записи барышень 19 века. Потрясающая стилизация.

• Я видела кити-кэт в скайпе, она девушка :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Потрясающее чувство слога у нее. :agree:

• Я тоже хочу :biggrin:

• Да, мне тоже нравится :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не вижу препятствий :улыб:

• Ты договорилась на форуме с ником Китти-Кэт о видеосеансе, а потом в оговоренное время тебе показали девушку, которая назвалась Катей : )
    Это всё, что ты можешь знать достоверно. Не более : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Покликаешь - морщится, Обнимешь - топорщится,"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну, фото, которые выкладывались, были в любом случае ее :улыб: и энергетику не спутаешь. Она это.

• Элементарно Ватсон!© :biggrin:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• Да не, не такое у него воспитание))))

• Т.е. ты видишь какие-то препятствия к тому, чтобы выложить фото той девушки, которую я после этого попрошу пару минут пообщаться в скайпе с другой девушкой, представившись Катей Китти-Кэт? : ) Ну ладно... не буду разубеждать : )

• Эта чё за гуси должны быть чтоб такие многоходовки из-за вшивого тырнету фигачить

• А вы думаете все, что это Убик? :улыб: ну не знаю. Я ж еще и говорила с ней. Речь устная именно такая, как и письменная, это не подделаешь.

• Понятия не имею, что думают все... откуда я знаю?

• Да нууу разве это стоит того, чтобы заморачиваться так и каких свеч это стоит? :biggrin:

• В ответ на: Эта чё за гуси должны быть чтоб такие многоходовки из-за вшивого тырнету фигачить
    Да.
    Я вот поняла, что Катя - это таки Катя))

42

• В ответ на: *проходите, проходите... :rofl:
    Не исключено, что такие люди, как Катя, гости из нашего далёкого будущего)))
    Где высокие чувственные отношения буду совершенно отдельно от детозачатия и будут означать продолжение поющих хором душ - не более...
    А вот эта похоть "охотиться, бежать, догнать, руки заломать" и прочее, часто завуалированное или почти открыто связанное с ощущениями двух людей добычей-жертвой, уйдет в прошлое...

Вон насколько омерзительны мне лично посты некоторых самцов, кто тут реально (или мечтая, но от этого не менее грязно) пишет о своих совокуплениях с человеческими самками, которых он презирает...

Но, может, нескоро это будет - чистый огонь, дрожь и буря чувственности только лишь от ироничного смеха, от света глаз, от прикосновения...))

42

• Я помешала вам восхищаться будущим? Ну извинииите, у меня на это другое мнение.

• Да конечно))
    Мы же обмениваемся мнениями тут))

42

• В ответ на: Но, может, нескоро это будет...
    Наверняка нескоро... И наверняка это будет уже совершенно другая модель биороботов, обладающая принципиально иными качественными характеристиками и напичканная принципиально иными схемами, в т.ч. взаимодействия с социумом... возможно даже, не просто бесполая, а вообще бестелесная в текущем понимании значения этого слова : )
    Не исключено даже, что создаст ее сам Человек... в силу чего поднимется на пьедестал Создателя по отношению к ней :миг:Хотя вряд ли конечно... наверное, Человек ограничится ролью Создателя в отношении нано-созданий : )

• В ответ на: *проходите, проходите...и кишку с собой заберите :rofl:
    Алина, ты когда нибудь видела брови, растущие от темечка? :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Умоляю только не показывай :ха-ха!:

• я-то как?) Это Катя-Кэт видела такие :biggrin:

• Ну вдруг ты скопировала и хочешь поделиться со мной :biggrin:
    Кэт говоришь показывала? Ндааа эта может :biggrin:

• нееет, я сама боюсь такое увидеть)) надеюсь, она и не покажет :biggrin:

• Девочки, но пишет он хорошо, согласитесь : ) Мне нравится читать. Пусть пишет.

• ну определенно есть литературные задатки, но все портит дикое местами невежество. Например, брови от темечка. Я думаю, "Катя" с трудом понимает, что такое темечко.
    И еще куча перлов была, уж все не припомню.

Мне лично этот персонаж напоминает Ляпсуса-Трубецкого из "12 стульев", который писал, что "вода срывалась вниз стремительным домкратом".

• На мой взгляд, никакого дикого невежества нет даже близко, а есть веселый гротеск человека, который на ты с образом и смыслом)
    Брови от темечка - прекрасный веселый карикатурный гротеск..
    Просто чудесно))

42

• Для меня детородный орган – чужеродный, незнакомый предмет, который я, допустим, не могу пожать при встрече, с которым не пообщаешься, как с рукой родного человека. Для меня он – слепое и жадное животное...о чем тыыыы, здесь можно и не такое ожидать...фреди крюгер отдыхает...пожать при встрече... :eek: :rofl:

• да бред какой-то, я всегда пожимаю при встрече детородный орган :biggrin: а она не может, фифа какая

• Да не спорю слог хорош, но ведь и суть важна :biggrin:
    Конечно пусть пишет, люди разнве нужны, люди разные важны)

• :ха-ха!: все я не могу. ..у меня уже скулы сводит ржать

• вот насчет веселый не знаю, но читать прикольно. даже если КК и не стремилась нас развлечь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нкп
    да уж...
    теперь понятно, почему Китти заклевали на жф...
    Но она стойкий оловянный солдатик))
    И гибкая, как и всякий творческий человек)

Катя, держитесь,мы с Вами и мы Вас читаем и еще будем читать!!!
    :agree:

42

• "Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.
    Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.
    Мораль: нельзя отнять радость творчества."

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На жф она была не Катей)
    Да никто ее не трогает, что вы прям уж идола слепили. Хотя ваше дело творите что хотите)

• В ответ на: Да не спорю слог хорош, но ведь и суть важна :biggrin:
    Напомнило: Что?! За чудную берёзовую рощу - двадцатку?! Да тут одних сухих берёзовых дров...

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Катя, держитесь
    Спасибо всем, кто писал добрые слова, я теплоту чувствую) :роза:

Но не переживайте – я ни на кого не обижаюсь, честное слово! Скажу правду – иногда я читаю что-то недоброжелательное и понимаю, что нужно оскорбиться по правилам, но мне совершенно не обидно!

Скорпиоше про брови от темечка. Есть такие люди. Ну, представьте, идеальной череп, круглый, как у бычка, от него начинаются волосы и не прекращаются почти до бровей.

• Спасибо) Вы единственная, кто мой ник без ошибок написал)

Записей на странице:

Перейти в форум